Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
TatianaIv писал(а) 27 июн 2013, 07:54:Огромное Вам спасибо за этот отзыв.
TatianaIv писал(а) 27 июн 2013, 07:54:поняла, что есть два типа экскурсии: с подъемом по воде и наоборот спуск по суше рядом с водопадами.
TatianaIv писал(а) 27 июн 2013, 07:54:Вариант: у меня есть египетские коралловые тапки или купленные в пошлом году в америке кроксы, подошва у них вроде как негладкая, да и через пятку перекидывается задник. Что больше подойдет?
TatianaIv писал(а) 27 июн 2013, 08:39:если идем по водопадам, то все оставляем в автобусе? одежду, фотик. значит это безопасно?
TatianaIv писал(а) 27 июн 2013, 08:39:И еще: насколько на Ямайке гид "пасет" свою группу?. В разных странах встречали разный подход: от того, что выгуливают как первоклассников (сто раз всех пересчитают) до примерно так (гид идет в своем темпе, группа вся рассеивается и встречается уже в автобусе по дороге домой. Или не вся встречается даже.
queen_V писал(а) 02 июн 2013, 20:16:Не, марина симпатичная, спорить не буду.
zvenigora писал(а) 27 июн 2013, 16:08:Меня очень зацепила скамейка Форреста Гампа.А отчет - прекрасный. Читаю все Ваши отчеты, в постоянном режиме. Отличное сочетание информативности, живых и красивых фотографий.
Линарина писал(а) 27 июн 2013, 18:07:queen_V, показалось, что крокодилы к Вам неровно дышат
Линарина писал(а) 27 июн 2013, 18:07:Жаль, что уже конец отчёта
Линарина писал(а) 27 июн 2013, 18:07:Когда следующие карибы
queen_V писал(а) 26 июн 2013, 21:15:К сожалению, постеснялась сфотать эти бокалы на столах, чтобы нагляднее были их размеры. Входит в каждый, наверно, литра по полтора.
Собиралась еще прокатиться на пароходике «Королева джунглей», оформленном под старину или на водном такси, но, по дороге купила обувь, пришлось заносить ее в отель. Потом опять вернулась на набережную, но что-то так набродилась туда – сюда, что решила этот мини-круиз оставить на следующий раз.
queen_V писал(а) 30 мар 2013, 15:26:Кстати, я брала скатов у рекомендованной вами фирмы
queen_V писал(а) 11 май 2013, 17:49:Коки бич полностью оправдал мои ожидания! Открыточные виды!
queen_V писал(а) 15 июн 2013, 14:56:Только вот цена у них негуманная. Но, видимо, и по такой цене раскупают. Излазила все сайты в поисках купонов на скидки для посещения Атланитиса - ничего не нашла!
orgress писал(а) 30 июн 2013, 22:39:отдельно маршрутки на коки-бич не ходят ( в расписании, что вы выложили, не увидела) и надо ехать до coral world?
orgress писал(а) 30 июн 2013, 19:26:queen_V писал(а) 30 мар 2013, 15:26:Кстати, я брала скатов у рекомендованной вами фирмы
во сколько начинался ваш тур? и какого он был типа? Наша предполагаемая стоянка с 10 до 18, посмотрела у них расписание, вроде ни под одно не попадаю.... Возможно ли взять экскурсию у таксистов или на берегу?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах