Обслуживающий персонал пел, танцевал, играл на музыкальных инструментах, - радовал, как мог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
KJKJ писал(а) 14 фев 2013, 14:34:...самое интересное у лайнера там, где целая куча мониторов и приборов, которые отслеживают и его "легкие", и "печень", и "желудок". Вот, не помню точно, как это помещение называется - какая-то контрольная комната.
KJKJ писал(а) 14 фев 2013, 13:18:А это, судя по номерам кают и корзиночкам, вещи, приготовленные для VIP гостей лайнера.
KJKJ писал(а) 14 фев 2013, 23:36:aleshinanataly, я почему-то тоже так подумала по Вашему стилю, но номер не разобрала. Крайняя слева, угадала?
KJKJ писал(а) 14 фев 2013, 20:35:А еще есть надежда, что если на этот пост попадешь, то дадут на кнопочки понажимать...
KJKJ писал(а) 14 фев 2013, 20:35:Единственное, я немного переживаю, что довольно подробно все изложила. Наверное, зря. Надо было что-то припрятать, чтобы интрига оставалась. Хотя... память у меня не настолько идеальная, чтобы запомнить абсолютно все, а значит, у тех, кто пойдет на эту же экскурсию, еще остается шанс
KJKJ писал(а) 16 фев 2013, 01:15:Неужели нет больше смысла в следующих круизах?!
KJKJ писал(а) 16 фев 2013, 01:15:Неужели нет больше смысла в следующих круизах?!
Расписано ,как бы ,для ......
Друск писал(а) 17 фев 2013, 14:36:А я другого мнения.
Tiki писал(а) 17 фев 2013, 19:18:Мне особенно интересна была экскурсия по кораблю и порты, потому что на такой экскурсии я не была, а к вылазкам в портах готовлюсь...
Друск писал(а) 17 фев 2013, 19:11:Реально хлчется прочитать правдивый отчет ,тоесть что вижу ,то и снимаю и пишу,а не выбирая.
Alisia писал(а) 17 фев 2013, 19:28:
Согласна, да мне вообще интересно все! Вон мы с Ласточкой в одном круизе были, на одном корабле, а читала я ее с огромным удовольствием. Другой человек - другой взгляд, к тому же легкий и умный слог. Мне как раз совершенно не интересно читать про то, как и где заказывали, достаточно ссылки на сайт, где брали. И выдержку из Википедии я и сама в состоянии прочитать. А вот личный взгляд человка- это ценно и интересно, та же выдержа, вставленная в нужное место производит совсем другое впечетление. Некоторые вещи не знали и никогда б не подумала узнавать, а вот прочитала в чем-то отчете - интересно! Так что я как раз за длинные отчеты, подробные, с картинками и деталями. Та же экскурсия по краблю, я бы ее и не заметила в списке, если бы мне не рассказали об этом на форуме.
Друск писал(а) 17 фев 2013, 19:11:Реально хлчется прочитать правдивый отчет ,тоесть что вижу ,то и снимаю и пишу,а не выбирая.
Друск писал(а) 17 фев 2013, 19:11:Интересно: но придумать, что так было и писать, разные вещи что видишь.
Друск писал(а) 17 фев 2013, 19:11:Так для кого круиз? Для читателя или для хозяина круиза
KJKJ писал(а) 14 фев 2013, 14:42:Помечтала о том, как было бы здорово также любоваться морем лет через 40.
Jana_ писал(а) 17 фев 2013, 16:11:1. Пишете, что продаются таблетки от укачивания. А были ли таблетки в свободном доступе на ресепшен?
2. ...бесплатные утюг и гладильная доска доступны на всех норвегах? В марте у нас круиз на NCL Jade, вопрос утюга актуален. С собой бы взяли, но могут изъять при посадке...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах