Еще нежные цветочки, все радует глаз

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
VictoriaRiga писал(а) 19 апр 2013, 09:25:Альберт-Парк занимает большую часть некогда находившихся здесь Казарм Альберта, здесь было одно из ранних европейских военных укреплений Окленда.
sermenn писал(а) 19 апр 2013, 09:41:VictoriaRiga писал(а) 19 апр 2013, 09:25:Альберт-Парк занимает большую часть некогда находившихся здесь Казарм Альберта, здесь было одно из ранних европейских военных укреплений Окленда.
Красивый парк, особенно мне пушечки понравились!
Марку, похоже, тоже...
VictoriaRiga писал(а) 19 апр 2013, 09:45:пока я все как угорелая носилась по всему парку с фотиком. Мне же все любопытно увидеть
А страсть к фотографированию, плюс убеждение, что фотки у тебя получаются самые наипрекраснейшие и просто эксклюзивные, что если ты этого не снимешь, то мир просто потеряет что-то великое, что ты можешь заснять так, как никто этого не сможет - это верный путь к потери человека.
GalaN писал(а) 19 апр 2013, 14:35:VictoriaRiga писал(а) 19 апр 2013, 09:45:пока я все как угорелая носилась по всему парку с фотиком. Мне же все любопытно увидеть
Ты, Виктория, поосторожнее с увлечением фотосъемкой, а то скажут, как одна мадам :А страсть к фотографированию, плюс убеждение, что фотки у тебя получаются самые наипрекраснейшие и просто эксклюзивные, что если ты этого не снимешь, то мир просто потеряет что-то великое, что ты можешь заснять так, как никто этого не сможет - это верный путь к потери человека.
Alisia писал(а) 19 апр 2013, 21:53:Очень красиво! Не скромничате, Виктория, ваши снимки тоже замечательные. Я всегда улыбаюсь, когда читаю ваши отчеты. Поднимать людям настроение - разве это не талант?
queen_V писал(а) 19 апр 2013, 16:54:Приятный город Окленд. Я тоже очень люблю, когда все цветет! Смотрю и представляю, какие там ароматы в парке...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах