Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KJKJ писал(а) 14 фев 2013, 14:34:...самое интересное у лайнера там, где целая куча мониторов и приборов, которые отслеживают и его "легкие", и "печень", и "желудок". Вот, не помню точно, как это помещение называется - какая-то контрольная комната.
KJKJ писал(а) 14 фев 2013, 13:18:А это, судя по номерам кают и корзиночкам, вещи, приготовленные для VIP гостей лайнера.
KJKJ писал(а) 14 фев 2013, 23:36:aleshinanataly, я почему-то тоже так подумала по Вашему стилю, но номер не разобрала. Крайняя слева, угадала?
KJKJ писал(а) 14 фев 2013, 20:35:А еще есть надежда, что если на этот пост попадешь, то дадут на кнопочки понажимать...
KJKJ писал(а) 14 фев 2013, 20:35:Единственное, я немного переживаю, что довольно подробно все изложила. Наверное, зря. Надо было что-то припрятать, чтобы интрига оставалась. Хотя... память у меня не настолько идеальная, чтобы запомнить абсолютно все, а значит, у тех, кто пойдет на эту же экскурсию, еще остается шанс
KJKJ писал(а) 16 фев 2013, 01:15:Неужели нет больше смысла в следующих круизах?!
KJKJ писал(а) 16 фев 2013, 01:15:Неужели нет больше смысла в следующих круизах?!
Расписано ,как бы ,для ......
Друск писал(а) 17 фев 2013, 14:36:А я другого мнения.
Tiki писал(а) 17 фев 2013, 19:18:Мне особенно интересна была экскурсия по кораблю и порты, потому что на такой экскурсии я не была, а к вылазкам в портах готовлюсь...
Друск писал(а) 17 фев 2013, 19:11:Реально хлчется прочитать правдивый отчет ,тоесть что вижу ,то и снимаю и пишу,а не выбирая.
Alisia писал(а) 17 фев 2013, 19:28:
Согласна, да мне вообще интересно все! Вон мы с Ласточкой в одном круизе были, на одном корабле, а читала я ее с огромным удовольствием. Другой человек - другой взгляд, к тому же легкий и умный слог. Мне как раз совершенно не интересно читать про то, как и где заказывали, достаточно ссылки на сайт, где брали. И выдержку из Википедии я и сама в состоянии прочитать. А вот личный взгляд человка- это ценно и интересно, та же выдержа, вставленная в нужное место производит совсем другое впечетление. Некоторые вещи не знали и никогда б не подумала узнавать, а вот прочитала в чем-то отчете - интересно! Так что я как раз за длинные отчеты, подробные, с картинками и деталями. Та же экскурсия по краблю, я бы ее и не заметила в списке, если бы мне не рассказали об этом на форуме.
Друск писал(а) 17 фев 2013, 19:11:Реально хлчется прочитать правдивый отчет ,тоесть что вижу ,то и снимаю и пишу,а не выбирая.
Друск писал(а) 17 фев 2013, 19:11:Интересно: но придумать, что так было и писать, разные вещи что видишь.
Друск писал(а) 17 фев 2013, 19:11:Так для кого круиз? Для читателя или для хозяина круиза
KJKJ писал(а) 14 фев 2013, 14:42:Помечтала о том, как было бы здорово также любоваться морем лет через 40.
Jana_ писал(а) 17 фев 2013, 16:11:1. Пишете, что продаются таблетки от укачивания. А были ли таблетки в свободном доступе на ресепшен?
2. ...бесплатные утюг и гладильная доска доступны на всех норвегах? В марте у нас круиз на NCL Jade, вопрос утюга актуален. С собой бы взяли, но могут изъять при посадке...
KJKJ писал(а) 18 фев 2013, 13:33:Получится слишком громоздко
KJKJ писал(а) 17 фев 2013, 22:23:А вот насчет возможности привезти свой утюг, могу сказать, что на Спирите довольно жестко поступали с багажом, в котором эту технику находили.
KJKJ писал(а) 18 фев 2013, 14:34:и шляпы будут обязательно.
Кстати, главный экземпляр я уже выставила выше
KJKJ писал(а) 18 фев 2013, 16:09:Если принять за основу 10 утюгов к общему количеству русских на борту (100 человек), и вспомнить, что на судне было 2 000 человек,
Хельга25 писал(а) 18 фев 2013, 16:34:Утюг в поездке-круизе - мне кажется, совершенно лишний груз
Please be informed that we do not offer irons on board.
We do have the laundry service which can be booked.
Otherwise you need to bring your own iron.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах