SLAVACOKOLOV » 31 мар 2013, 02:39
Самое сильное мое впечатление прошлого года было NCL JADE с круизом по Греции.Мы уже были возле Санторини (из за которого я пошел в этот круиз ) и нам вдруг объявили решение капитана о том что мы остаемся на судне в связи с плохими погодными условиями(типо там не работал подъемник и они решили не осуществлять высадку).Хотя с соседних 4 судов было отчетливо видна посадка пассажиров в тендеры и отправка на остров.Была ясная солнечная погода и волны были от силы пару баллов и то потом стихли.Я визжал как резанный поросенок и привлек около десятка недовольных, мы показывали офицерам что высадка возможна . Капитан спрятался(показался только на следующий день),а офицеры уже не имевшие возможность(после публичного рассмотрения работы тендеров на соседних судах) нагло врать пожали плечами и заявили что решение капитана они изменить не могут.Я не унимался и вернулся на рисепшн объясняя что ветер стихает,с других судов идет процесс спуска на берег и неработающий подъемник не помеха для высадки.Слышал бред по типу того что те кто не сможет подняться наверх острова будут в претензии и поэтому они не выпустят никого...Так несколько тысяч овец кинули на Санторини устроив им в компенсацию куцего(и так положенного) барбекью из мяса и курицы.И как актив из нескольких десятков пассажиров(во главе со мной) не драл глотку изменить ничего не удалось.Мало того ветер почти стих,прибыли еще пару новых судов и устроили высадку пассажиров,а мы сделав пару кругов у острова ушли в синюю даль.На требования больше (из освободившегося) времени провести в следующем порту были посланы... есть барбекью.Ночью в море просто легли в дрейф,так как были уже рядом со следующим портом,но туда зашли лишь по расписанию и никак не раньше.
Потом еще через пару дней когда я облачился в свой антифашисткий костюмчик меня окружило четверо секьюрити с немецкой рисепциониской и в жесткой форме потребовали снять "маску"(на непонятном основании возможного возмущения граждан-по логике последователей идей фашизма).Я снял а шо зробыш...Хотя несколько дней до этого, на 9 мая,я разгуливал так на Евродаме и даже несколько офицеров сфоткались со мной и все кругом поддерживали и ржали.
И то я не поливаю грязью компанию,капитана(вот так перестраховавшегося) и судно.И не зарекаюсь туда возвращаться,будет оказия вернусь вновь и покажу им,на сей раз, куськину мать.Фотки прилагаю(в доказательства) не понравится автору, уберу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.