Natalija - OOB писал(а) 14 ноя 2012, 22:36:Хочу такую же!
Собачку? Метлу? Сумку? Задницу? Башню? Фигуру? Площадь? Походку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Natalija - OOB писал(а) 14 ноя 2012, 22:36:Хочу такую же!
Kuskow писал(а) 15 ноя 2012, 05:49:Natalija - OOB писал(а) 14 ноя 2012, 22:36:Хочу такую же!
Собачку? Метлу? Сумку? Задницу? Башню? Фигуру? Площадь? Походку?
Нет, чтобы пойти в Santctuari и отдыхать как люди, мы почему-то парились под солнцем на 15 палубе
Хельга25 писал(а) 15 ноя 2012, 17:31:Нет, чтобы пойти в Santctuari и отдыхать как люди, мы почему-то парились под солнцем на 15 палубе
А сколько стоило, Наталья, посещение Sanсtuary в период "день в море"?
Все фото отменные, но я отмечу Свет и Кактус
Natalija - OOB писал(а) 19 ноя 2012, 22:15:Кого мы видим?
Я, конечно дико извиняюсь, но фотографии на корабле получились, в основном типа "Я на фоне". Если не интересно - скажите, ставить
про Акрополь - да, это верно! Греки как-то не хотят работать, только евро-транши им давайТолько прибавилось строительной техники. Следов восстановления не приметили.
Natalija - OOB писал(а) 19 ноя 2012, 22:43:Да мне че то кажется когда много фот взгляд замыливается.
А тогда остальное читателю самому захочется посмотреть
Natalija - OOB писал(а) 19 ноя 2012, 22:45:И еще. Наотрез запретил ставить фото еды. Говорит, что и так полно на форуме.
YellowSubmarine писал(а) 19 ноя 2012, 23:53:И мне, как читателю и "смотрителю" тоже очень интересно. И на Вас и Ваших круизных друзей нравится любоваться.
Поражает феноменальная способность Вашего мужа снимать детали. Непостижимым образом в пейзажах и натюрмортах проступает личность фотографа, отражается его отношение к жизни.
А, чего уж там. Давайте все. Беру оптом!
Natalija - OOB писал(а) 19 ноя 2012, 22:45:И еще. Наотрез запретил ставить фото еды. Говорит, что и так полно на форуме.
Tiki писал(а) 20 ноя 2012, 15:17:А вот Дубровник какой-то однотипный и ярко-оранжевые крыши...неужели они такие яркие в реальности? Но это моё личное мнение, просто сморю на него, смотрю во многих отчётах и не хочу туда вовсе.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах