Сейчас этот форум просматривают: fs1955 и гости: 13
sermenn писал(а) 10 мар 2013, 14:48:SLAVACOKOLOV, а красное пиво вам в каком-то из баров встречалось?
SLAVACOKOLOV писал(а) 11 мар 2013, 20:05:Большая водная горка.
SLAVACOKOLOV писал(а) 11 мар 2013, 20:05:Что жж дела с бассейнами на Divina обстоят очень хорошо. И на мой взгляд лучше чем на многих других судах.
SLAVACOKOLOV писал(а) 12 мар 2013, 14:18:но поваляться на палубе "обгорая" целый день я очень люблю.Поэтому и предпочитаю море так как ничего не надо делать и в полной неге проводишь свой день.Утром, пораньше, когда светает можно неспешно позавтракать(дай бог на открытой палубе)любуясь океаном и наслаждаясь свежайшим полезным морским воздухом.В это время очень комфортно,тк все спят и мало народу.Потом, пока еще не сильно печет, на яркое солнце и до разумных пределов загораешь.
Хельга25 писал(а) 12 мар 2013, 12:21:SLAVACOKOLOV писал(а) 11 мар 2013, 20:05:Что жж дела с бассейнами на Divina обстоят очень хорошо. И на мой взгляд лучше чем на многих других судах.
а вот в этом плане Divina отличается от сестры Сплендиды! Хорошенькая горка! Значит, на новой Прецьозе эта горка - уже повторение за Дивиной
SLAVACOKOLOV Так по Вашему отчету Дивина очень даже Как был отчет -есть ли жизнь на Косте, в этом же ключе можно ответить утвердительно, что на Дивине жизнь есть. Не очень сытная, правда, но при правильном подходе к официантам - голодным не останешься
прекрасный информативный отчет! Действительно, уже хочется на MSC после такого описания.
SLAVACOKOLOV писал(а) 12 мар 2013, 19:59:Однако Дивинушка открывалась моей любимой Софьей и я, по возможности, буду на нее возвращаться
SLAVACOKOLOV писал(а) 12 мар 2013, 19:59:Можно и нужно ее ругать по чаще и писать жалобы, только таким образом есть шанс сделать ее получше.Я часто жалуюсь на еду и разговариваю с поварами, метрами и знаете это помогло уже не раз
Хельга25 писал(а) 12 мар 2013, 16:18:проходя мимо нас, заснувших в книжках, командовал -"девочки, переворачиваемся на спинку -а то обгорите!"
Vovapa писал(а) 13 мар 2013, 00:03:SLAVACOKOLOV писал(а) 12 мар 2013, 19:59:Однако Дивинушка открывалась моей любимой Софьей и я, по возможности, буду на нее возвращаться
SLAVACOKOLOV писал(а) 13 мар 2013, 14:10:А связь очень простая -Софи Лорен крестная мать Divina
SLAVACOKOLOV писал(а) 12 мар 2013, 19:59:Сам хорошо готовлю и люблю застолья типо грузинских.Поэтому несколько привередничаю
синьор робинзон писал(а) 13 мар 2013, 07:41:Тем не менее, зарубка на будущее сделана. Будем наблюдать за Дивиной.
Дурак думкой богатеет.
Вот, разбогател еще на одну думку.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах