Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pioneer писал(а) 14 апр 2013, 00:55:Все остальное - от лукавого, и даже если называть это изобретательностью или смекалкой, суть не изменится - взял чужое, что "плохо" лежало (стояло на барной стойке), со всеми вытекающими последствиями, морального толка, разумеется.
Он берет свои, оплаченные напитки
Pioneer писал(а) 14 апр 2013, 09:43:в анекдоте про Чапаева и английских джентльменов
queen_V писал(а) 14 апр 2013, 10:02:почему для названия шоколадного батончика выбрали этот остров?
cre-olka писал(а) 14 апр 2013, 12:40:Попробовать можно в буфете, и это Ваши слова, что там не хуже по вкусу.
oleg1968 писал(а) 13 апр 2013, 20:26:Где туалетные принадлежности L'occitane, как пример ?.
Tabaco писал(а) 14 апр 2013, 07:35:Какое " чужое" взял человек, который оплатил пакет с неограниченным количеством напитков? Он берет свои, оплаченные напитки, неограниченные. Покупка пакета- это договор между пассажиром и круизной компанией о том, что пассажир имеет право на получение неограниченного количества стаканов с напитками.
Tabaco писал(а) 14 апр 2013, 13:13:Нравственное отношение к еде, как к труду других, как закон выживания, на корабле не действует-
Там по санитарным нормам ВСЯ еда выбрасывается за борт через. 4 часа.
Хоть из отбросов, хоть из кастрюль одинаково.
Поэтому полные тарелки несъденной еды = пустым тарелкам съеденой.
Alisia писал(а) 14 апр 2013, 13:07:cre-olka писал(а) 14 апр 2013, 12:40:Попробовать можно в буфете, и это Ваши слова, что там не хуже по вкусу.
Не хуже по вкусу, но не то исполнение. Ну нравится мне когда на тарелке лежит маленький кусочек, рядом из соуса узор какой-то, подет все официант, а не сам с лотка берешь, как в столовке. Наверное барские замашки, дома -то никто не подает, так хоть в отпуске отрваться.
В общем я хотела сказать, что фото круизных блюд, это именно из интереса, а не от голода.
Не очень поняла, вы всегда съедаете все, что заказали? А если не лезет или не вкусно?cre-olka писал(а) 14 апр 2013, 17:46:Ну хорошо, я скажу по-другому: для меня существенно, что я в этом не участвую.
РинаЧ писал(а) 14 апр 2013, 17:53:Именно поэтому наша компания выбрала Косту в круиз по Карибам, а не Аиду, где простой буфет, пусть и нормальный по отзывам.
Alisia писал(а) 14 апр 2013, 17:59:РинаЧ писал(а) 14 апр 2013, 17:53:Именно поэтому наша компания выбрала Косту в круиз по Карибам, а не Аиду, где простой буфет, пусть и нормальный по отзывам.
Вот-вот, и красивенькие тарелочки, зверюшки из полотенец и прочее- это все части этого шоу под названием круиз. Мне в Тайланде кровать лепесточками орхидей посыпали, из ночной рубашки розы крутили. Вроде тоже ерунда, но было приятно. А если говоить - зачем все это, тогда можно спросить зачем нормальные приборы, а не пластик, зачем тканевые салфетки, зачем чашки не пастиковые? Это все мелочи, но они делают наш отдых.
А на Мальдивах я с ума сойду за 8-10 дней даже при супер первоклассном сервисе. Каждому свое.
Alisia писал(а) 14 апр 2013, 17:56:Не очень поняла, вы всегда съедаете все, что заказали?
Alisia писал(а) 14 апр 2013, 17:56:А если не лезет или не вкусно?
Alisia писал(а) 14 апр 2013, 17:56:Или Стас мне лично взял 1 коктейль Мохито
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах