sermenn писал(а) 19 ноя 2013, 02:01:italalla писал(а) 18 ноя 2013, 23:36:У нас весь круиз был дождливым, кроме Катании. Я всегда беру пакет экстра.
Да, мой староста курса в свое время говорил: "Серега, погода аж просит: продай последние кальсоны, но выпей!"
В дождливый круиз пакет Экстра - это именно то, что надо!
Алла, если вдруг чего, то сразу предупреждаю - это шутка:))
Не про старосту - это истинная правда, а про пакет Экстра:))
Вот тебе "математическая" задачка: у меня есть две подруги. Одна мыслит так: мне пофигу какая каюта, я в ней спать только собираюсь, поэтому сэкономим на каюте, но возьмем экстру. И другая: вы что? Без окна? Лучше купить с окном, а пью я мало. Вопрос: с какой я плавала и еще поплыву в круизе, а с какой - вряд ли? Я пошла на работу, а вы думайте. Сложный вопрос Кстати, про дождь. Я летом сомневалась: брать-не брать. Взяла из-за сына: мы не сошлись в "пакетах". Мне предлагали пакет из 22 капучино, я не выпью столько за 7 дней, пакет из вина и воды, но он не пьет простую воду, а я не пью в одиночку вино в таком количестве. Короче, взяли экстра и не пожалели: там полно безалкогольных коктейлей и в жару очень освежают, не обязательно алкоголь все время пить.