Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Leks37 писал(а) 06 сен 2014, 19:57:Восточные базары мне нравятся, там кипит настоящая жизнь.
Leks37 писал(а) 06 сен 2014, 19:57:Место очень колоритное. Восточные базары мне нравятся, там кипит настоящая жизнь.
RosaMaria писал(а) 07 сен 2014, 08:59:Алексей, из всех отчетов, что я сейчас читаю, Ваш жду особенно. Он как роман, повествование Ваше то уходит в прошлое, то возвращается в настоящее, то заглядывает в будущее вместе с ваши Гештальтом. Читаю Вас и улыбка не сходит с моего лица, так становится спокойно, хорошо и приятно. Спасибо Вам, продолжения отчета всегда жду с нетерпением.
Ольга*** писал(а) 08 сен 2014, 20:58:Ну не знаю, как свой гештальт, а мой ты закрыл точно (если правильно я понимаю значение этого модного слова )
По крайней мере, Косом точно закроешь!
Ольга*** писал(а) 08 сен 2014, 20:58:ЗЫ Поясняю. В круиз по Норвегии (где сообственно и познакомилась с Алексеем лично) я попала случайно, зайдя на форум посмотреть как с Коса можно добраться до Санторини Греческие острова остались на потом...
Но Греция меня не отпускает, пусть и таким вот способом. Спасибо за отчет, читаю с удовольствием и улыбкой
Leks37 писал(а) 14 сен 2014, 20:11:Надо было видеть наши лица в тот момент. Страх, ужас, непонимание - как, почему, не может быть. В голове пронеслись моментом разные сценарии.
RosaMaria писал(а) 14 сен 2014, 20:34:Да, Алексей, заставили Вы и меня поволноваться.
RosaMaria писал(а) 14 сен 2014, 20:34:Leks37 писал(а) 14 сен 2014, 20:11:Надо было видеть наши лица в тот момент. Страх, ужас, непонимание - как, почему, не может быть. В голове пронеслись моментом разные сценарии.
Да, Алексей, заставили Вы и меня поволноваться.
Но, хорошо что всё закончилось благополучно.
Жду продолжения о Родосе.
queen_V писал(а) 15 сен 2014, 08:53:Здорово, что именно термы выбрали. Я очень на это надеялась с того самого момента, как термы были упомянуты в отчете. Я всяческие термальные источники я очень уважаю. Я правильно понимаю, что вход бесплатный? Вода была сильно горячая? Бассейны впритык с морем, но вода, как я понимаю, в них из источников, то есть не морская. А какая? Просто пресная нагретая, минеральная? Или подробностей про источники там нигде не написано?
MARINA_CYPRUS писал(а) 15 сен 2014, 14:06:Помню этот момент, корабль на твоих глазах отходит, с собой только мокрый купальник и полотенце, в голове за секунду прокручивается, что нет денег и документов, состояние паники. Хорошо, что быстро нам всё объяснили.
Леша, очень хороший отчет, судя по фоткам ты законсервировался, не понять где какой год, я тоже так хочу.
petrolen007 писал(а) 15 сен 2014, 18:04:Алексей , спасибо огромное за отчет. Титанический труд проделан, запротоколировал наш круиз, так что теперь можно перечитывать и вновь переживать те чудесные мгновения.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах