Scarlet-Cet » 16 апр 2013, 13:16
Вот и я прочла последний пост в этом замечтальном отчете...по мере прочтения так часто хотелось оставлять восторженные отзывы, но так как я читала отчет уже законченным, моих бы восторгов набралось точно бы страницы на 2, ....постеснялась. Поэтому ставлю большущий самый жирный плюсище за такую красоту, за море позитива, за множество великолепных фото, на которых я сидя в своем офисе ощущала запах океана, я видела накатывающие на берег волны, слышала гул пролетающих над головами самолетов....и как правильно написали благодарные читатели, благодаря этим фоткам даже слышно как скрипит песок на пляже.
Мне очень жалко, что закончился этот отчет....но я же могу прочитать его еще раз, и два, и три....пока пишется отчет о круизе на НеоРомантике.
Галина, примите от меня море благодарности за Ваш труд, Ваше мастерство и Ваше желание делиться этим всем с нами. Уж теперь то я постоянный Ваш читатель...Пусть каждый следующий круиз будет еще лучше и интересней предыдущего!!!
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.