Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
LaSer61 писал(а) 10 мар 2013, 10:41:И когда все успеть?
KJKJ писал(а) 27 фев 2013, 01:25:Вообще, с точки зрения людей, только что оказавшихся на борту, мероприятия и атмосфера на судне могла показаться даже странной.
Поняв, что вся «красота» шоко-буфета уместилась в 6 кадров, я пошла топить горе в Моёте и заедать его более-менее выглядящей клубничкой.
Бокальчик брюта обошелся в 5,5$ + 15%. Если прикинуть, сколько таких бокалов влезет в бутылку шампанского, то получается, что 0,7 Моета на борту стоит совсем недорого.
Я бы и прикупила бутылочку, уж очень люблю хороший брют, но не выпить его полностью я бы не смогла (жалко! выветрится), а выпить тоже не смогла бы, потому что эти фантастические пузырьки очень быстро заставляют делать всякие глупости, от которых могут и за ноги с борта подвесить.
KJKJ писал(а) 23 янв 2013, 19:54:ORISKA, в Барселону надо ехать обязательно! Я там была 7 раз и поеду еще, точно знаю. Хотя кому-то она нравится, а кому-то нет. Но я люблю большие города.
bigklemens писал(а) 12 мар 2013, 08:13: никак не могу найти информацию про веб-камеру на борту Спирита, а вернее ссылки на нее в Интернете
sermenn писал(а) 10 мар 2013, 10:46:Ну, значит будет не один, а еще пару круизов из Барселоны.
Хельга25 писал(а) 10 мар 2013, 20:03:Но еще один вопросик - главная цель круиза в одиночку была достигнута? Как настроение?
KJKJ писал(а) 13 мар 2013, 00:29:Вот, скорее всего я изменю круизам в ближайшее время
aleshinanataly писал(а) 11 мар 2013, 12:32:Хочу Вас огорчить, но это был не Moët
Moët продавали только в бутылках)) а в бокалах был обычный sparkling
GalaN писал(а) 12 мар 2013, 09:12:Нестандартная у Вас Барселона получилась. И от этого было в 100 раз интереснее смотреть фото
sermenn писал(а) 13 мар 2013, 00:27:Тем более, все остаются в выигрыше - вы получаете удовольствие,
а мы еще один качественный отчет.
KJKJ писал(а) 13 мар 2013, 00:44:во-первых, страшно даже заходить в темку о реакции окружающих на наши путешествия
KJKJ писал(а) 03 мар 2013, 11:07:Вопрос, который меня волновал сразу после высадки, - куда девать чУмадан. У меня была только одна надежда, об остальных вариантах я старалась и не думать. И надежда не заняла последней очередь на кладбище и меня не подвела.
Вот она, моя надежда, а по совместительству лучший и удобнейший сервис для тех, кто, как и я, хочет отделаться от своего багажа.
http://www.deliverywarehouse.es/
Этими щитами заставлен весь терминал через каждый 10 метров.
10 минут в очереди, 9 евро в обмен на свободу рук. У стойки два сотрудника, один из которых отлично говорит на английском и на карте подробно показывает, где в аэропорту будет ждать машина с багажом. Свой чемодан мне следовало получить до 20-00.
Все, здравствуй, Барселона, давно не виделись!
2,5 евро в одну сторону и портовый автобус за 10 минут домчит до площади Колумба.
Кстати, в автобусе я разговорилась с двумя русскоговорящими парами. Одна была из Питера, очень интеллигентные и глубоко пожилые люди, которые, тем не менее, имеют возможность много путешествовать. На душе стало как-то по-особенному хорошо от осознания того, что наши пенсионеры тоже получили возможность часто выезжать. Причем они делали это налегке – на двоих у них был мини чемоданчик. Неприхотливые очень.
Другая пара была из Киева. Тоже бывалые круизеры. Им не очень понравился круиз из-за отсутствия мероприятий, где не было бы языкового барьера, как это бывает на MSC. Но в целом круизом они остались довольны. Тоже весьма приятные люди.
almoni33 писал(а) 28 мар 2013, 20:51:возможно вы сможете подсказать мне с какого момента я смогу получить вещи в аэропорту если сдам их в 9 утра на судне .
я бы хотел уйти с корабля в 9 .30 а в аэропорт прибыть в 12.30
возможно ли это ?
iri55 писал(а) 29 мар 2013, 07:23:Здорово про чемоданы!!! Очень не хочется с ними таскаться целый день...Забрать получилось?
sermenn писал(а) 29 янв 2013, 09:58:Хотя реально Спирит - небольшой кораблик....
KJKJ писал(а) 02 апр 2013, 14:50:Сделала оглавление к этому отчету-монстру. Правда, оно получилось соответствующего размера.
KJKJ писал(а) 13 мар 2013, 00:25:sermenn писал(а) 10 мар 2013, 10:46:Ну, значит будет не один, а еще пару круизов из Барселоны.
sermenn, Вы давите на больную мозоль - у меня сейчас есть реальная возможность сделать это уже через два с половиной месяца.
Но я с ней, возможностью, борюсь.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах