Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
SLAVACOKOLOV писал(а) 16 авг 2013, 13:56:на всех языков не напасешь
Kuskow писал(а) 16 авг 2013, 14:17:SLAVACOKOLOV писал(а) 16 авг 2013, 13:56:на всех языков не напасешь
В экстренных случаях языковой ассортимент объявлений очень резко расширяется. Так в нашем недавнем круизе на Vision of the Seas когд погас свет, стали объявлять и по-русски, и по-турецки, хотя во всяких приветственных сообщениях этих языков не было. Так что, это даже хорошо, когда не на всех языках спам. Чётко осознаешь - если будет что-то важное, мне скажут по-русски.
d517 писал(а) 10 авг 2013, 08:48:Если вы хотите впечатлиться от самого корабля и невероятного полета инженерной мысли, обязательно выберете круиз на лайнерах компании Royal Carribian, запросто выбирайте лайнер которому даже до 8-10 лет, вы не пожалеете! То же самое могу сказать о компании Costa: быть может, их корабли уступают американской Royal Carribian, но плюс Косты в том, что на этих лайнерах преобладают итальянцы, и с ними в круизе очень весело, тусня вас ожидает круглосуточно..)
LaSer61 писал(а) 16 авг 2013, 06:07:Интересная у нас психология..
LaSer61 писал(а) 16 авг 2013, 06:07:..автору достается и с той и с другой стороны, он уже не знает от кого отбиваться..
FunCruiseGirl писал(а) 16 авг 2013, 20:34:d517, Вы нас с кем-то путаете. Мы не фанаты, плавающие исключительно с Принцессой (хотя большинству она понравилась).
Большинство из нас, участвующих в теме, плавали со всеми массмаркет компаниями - читайте подпись, и отчеты, так что сравнивать мы как раз можем с чем угодно в этом сегменте. Ваши - рядом не стояло - очень веселят. А Вы сплавайте сейчас на каком-нибудь Маасдаме, Статендаме или той же Century расскажите о премиумности HAL...
Какое отношение имеет все что Вы перечислили к HAL- вообще не понял.... Видимо, вы коллега, сами запутались...
То, что Вы ставите Celebrity & Holland в один ряд с Silver, Crystal, называя все это премиум сегментом забавляет не меньше.
d517 писал(а) 17 авг 2013, 00:32:Я не ставлю никого в один ряд , и прекрасно знаю: кто в премиуме, кто в лакшери, а кто в стандарте... Поверьте, разбираюсь точно не хуже вас!) Я просто не ставлю Принцесс рядом с этими компаниями! Princess точно в сегменте премиум делать нечего! Обычная массмаркет компания сомнительного качества по многим показателям!... ПОДЧЕРКИВАЮ: мнение лично мое, и не претендую на истину в последней инстанции. В отличие от остальных коллег по форуму, которые бьются за честь Принцессы, будто за родную дочку!) умиляет.... Видимо, все же бризовские утки, под прикрытием типа еще и других компаний. Знаем мы эти рекламные жучки, куча форумов заспамлены такими красавчиками... Потом люди ходят по кораблю и плюются: как вообще можно было такое посоветовать?!...
d517 писал(а) 17 авг 2013, 00:32:Princess точно в сегменте премиум делать нечего!
d517 писал(а) 17 авг 2013, 00:32: прекрасно знаю: кто в премиуме, кто в лакшери, а кто в стандарте...
d517 писал(а) 17 авг 2013, 00:32:Знаем мы эти рекламные жучки, куча форумов заспамлены такими красавчиками...
d517 писал(а) 17 авг 2013, 00:32: Потом люди ходят по кораблю и плюются: как вообще можно было такое посоветовать?!...
GalaN писал(а) 17 авг 2013, 07:44:Уже не раз сказали - Принцесс не премиум класс, а стандарт, массмаркет.
GalaN писал(а) 17 авг 2013, 07:44:И причем здесь круизная компания? В этом виновато турагенство. Турфирма наобещала того, что в принципе может и не быть. Давайте будем объективными в оценке всего.
SLAVACOKOLOV писал(а) 17 авг 2013, 00:48:Автор у вас один шанс-спасаться бегством.
Тут вас точно заклюют,хотя можно срочно поменять мировозрение и принять общие для всех представления.
Но вот с костой вы точно погорячились. Мои любимчики итальянцы в круизных вопросах-отстой и это не требует никаких доказательств,хотя за такие слова и меня могут макнуть головой в унитаз,если словят.
queen_V писал(а) 17 авг 2013, 07:59:Скорее всего главная причина недовольства именно в этом - денег турфирма взяла как за люкс, наобещала, что там будет люкс, а пассажир на выходе получил стандарт, как, собственно, и следовало ожидать, потому что компания не люксовая.
GalaN писал(а) 15 авг 2013, 20:43:У нас на Стар было меню на русском языке, а на Карибской не было. Официанты сказали, что вообще ни на каком другом языке нет.
Так что совершенно ни причем нежелание компании видеть русских туристов на борту своих лайнеров.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах