Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Доктор Жуган писал(а) 06 ноя 2013, 20:53:Это же надо, чтобы так "повезло" с выбором каюты!
sermenn писал(а) 07 ноя 2013, 07:16:Интересно, неужели у них так был распродан круиз, что нельзя было каюты вам заменить?
Доктор Жуган писал(а) 29 окт 2013, 15:40:3-й день круиза - Ливорно
В Ливорно мы прибыли в 7.00 и договорились о встрече возле трапа с нашими новыми знакомыми в 7.30. Таксистов у корабля было очень много, хватало машин на всех, поэтому нет никакой необходимости договариваться о трансфере заранее. Мы взяли Opel Vivaro на 8 человек, общая стоимость 320 евро, т.е. по 40 евро на человека. План маршрута: Ливорно - Флоренция (там 3.5 часа свободного времени) - Пиза (там час свободного времени) - Ливорно. Стоимость очень даже приемлемая, был приятно удивлен.
Kuskow писал(а) 07 ноя 2013, 12:03:sermenn писал(а) 07 ноя 2013, 07:16:Интересно, неужели у них так был распродан круиз, что нельзя было каюты вам заменить?
Каюты не меняют, даже если полкорабля свободно. Почему - не знаЮ можно только догадываться. Но сменить каюту - это только в самом-присамом крайнем случае. Обычно стараются сделать всё, чтоб не менять каюты в процессе круиза.
Лена писал(а) 07 ноя 2013, 20:40:Доктор Жуган писал(а) 29 окт 2013, 15:40:3-й день круиза - Ливорно
В Ливорно мы прибыли в 7.00 и договорились о встрече возле трапа с нашими новыми знакомыми в 7.30. Таксистов у корабля было очень много, хватало машин на всех, поэтому нет никакой необходимости договариваться о трансфере заранее. Мы взяли Opel Vivaro на 8 человек, общая стоимость 320 евро, т.е. по 40 евро на человека. План маршрута: Ливорно - Флоренция (там 3.5 часа свободного времени) - Пиза (там час свободного времени) - Ливорно. Стоимость очень даже приемлемая, был приятно удивлен.
Доктор Жуган,
таксисты сами укомплектовывают до 8 человек? или нам придется всю машину оплачивать, если нас трое?
vga50 писал(а) 07 ноя 2013, 23:41:Подпишусь на продолжение. Отличный слог, увлекательно пишите.
Вопрос по фото в Барселоне - exif не врет? Действительно некоторые фотки в ручном снимаете, именно на M? И по обработке - похоже плагин под пленку, угадал?
Kuskow писал(а) 07 ноя 2013, 12:03:sermenn писал(а) 07 ноя 2013, 07:16:Интересно, неужели у них так был распродан круиз, что нельзя было каюты вам заменить?
Каюты не меняют, даже если полкорабля свободно. Почему - не знаЮ можно только догадываться. Но сменить каюту - это только в самом-присамом крайнем случае. Обычно стараются сделать всё, чтоб не менять каюты в процессе круиза.
vga50 писал(а) 08 ноя 2013, 17:37:Интересно обоим? Модель как к процессу относится?
А то я пока с колесиками играюсь, моя модель скучает. Потом смотрю результат - на первых трех кадрах улыбается, потом стиснув зубы, а на самых последних кадрах, технически лучших, модель уже так сверкает глазами, что в семейный альбом фото не годятся!
Доктор Жуган писал(а) 10 ноя 2013, 09:32:Сидя на последней ступеньке, и крикнув жене "А водичка-то ничего" дальше я просто свалился в воду в джинсах, куртке, с деньгами и телефоном в кармане!!!
Доктор Жуган писал(а) 10 ноя 2013, 09:32:Телефон глюкнул моментально.
sermenn писал(а) 10 ноя 2013, 10:39:Доктор Жуган писал(а) 10 ноя 2013, 09:32:Сидя на последней ступеньке, и крикнув жене "А водичка-то ничего" дальше я просто свалился в воду в джинсах, куртке, с деньгами и телефоном в кармане!!!
Конечно, будет что вспомнить. Но лучше обойтись без подобных приключений.Доктор Жуган писал(а) 10 ноя 2013, 09:32:Телефон глюкнул моментально.
Так и не ожил потом, когда подсох?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах