Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Tiki писал(а) 18 июн 2014, 20:12:Как приятно снова вспомнить этот же корабль с этим же маршрутом и так же первые впечатления.
Scarlet-Cet, почему-то на вашем фото в Венеции утром был только корабль HAL, а Джейд уже уплыл в порт или ещё не приплыл? Как я поняла вы хотели фото корбаля, вплывающего в Венецию?
Эльжбета писал(а) 18 июн 2014, 21:27:Scarlet-Cet
спасибо за Ваш отчет. Вы очень позитивная, мне нравится Вас читать и смотреть фото Вашим глазами. Спасибо!
Scarlet-Cet писал(а) 18 июн 2014, 22:32:А на счет корабля, да я читала про Джейд, что не очень..
Scarlet-Cet писал(а) 18 июн 2014, 22:32:А уж после просмотра отчетов про HAL и Галиного отчета про фьорды...про наш корабль можно было и не писать.
Scarlet-Cet писал(а) 19 июн 2014, 10:06:Конечно, смотрю Ваш отчет, туда можно ехать только после месячной голодовки. Это же просто праздник еды.
sermenn писал(а) 19 июн 2014, 10:10:Вот наш с Леной отчет о круизе на Джейде весной 2013 года:
Выступаем на расслабоне… Круиз на Norwegian Jade (27 марта – 6 апреля 2013)
Глянете когда будет время, увидите знакомые места
queen_V писал(а) 19 июн 2014, 15:08:С удовольствием прогулялась с вами по Корфу. Многие места знакомые узнала. А в церковь Святого Спиридона заходили? Известное место на Корфу.
La gaviota писал(а) 19 июн 2014, 15:57:А может, это и к лучшему, что "плохо подготовились". Подготовились бы как следует, так пришлось бы высунув язык бегать по намеченному маршруту. А так - любовались видами, бродили по чудесным улочкам, пили пиво, рассматривали местную живность... Красота! Да и вообще, будет повод посетить Корфу еще раз. Он того заслуживает!
Scarlet-Cet писал(а) 19 июн 2014, 16:02:В результате устали как бобики. Потом уже себе сказали, что нужно все таки без фанатизма.
georgkap писал(а) 19 июн 2014, 16:07:
Без фанатизма - моё любимое выражение в путешествиях и особенно в подготовке к ним. Автору гранд респект и уважуха за сходство во взглядах.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах