GalaN писал(а) 10 апр 2013, 08:10:А вот муж не вылезал из воды.
GalaN , а акулы что делали в это время? Таки, есть они там? Вы их видели? На Мальдивы очень хочется, но страшно, аж жуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
GalaN писал(а) 10 апр 2013, 08:10:А вот муж не вылезал из воды.
Энвеша писал(а) 10 апр 2013, 08:19:акулы что делали в это время?
GalaN писал(а) 10 апр 2013, 08:29:Муж сказал, что они видно безобидные.
Мунтик писал(а) 10 апр 2013, 09:16:GalaN писал(а) 10 апр 2013, 08:29:Муж сказал, что они видно безобидные.
Муж сказал всё правильно.
Это ясельки. Маленькие акулята курсируют вокруг острова!
Для них и для туристов это совершенно безопасно.Как только вы входите в воду они сматываются с бешеной скоростью!
Я шестой раз уже еду в мае, скажу так - в тёмное время суток в воду лезть только обученным людям, днем акул не стоит бояться вообще! Все украшения оставляем дома , лучше отказаться тот блестящих труселей
queen_V писал(а) 10 апр 2013, 09:21:но психологически как-то трудно это осознать и не бояться
queen_V писал(а) 10 апр 2013, 09:21:А на какой остров едете? Где больше всего понравилось за 5 раз?
Scarlet-Cet писал(а) 10 апр 2013, 09:28:Очень Мальдивы понравились, у них с Сейшелами совершенно другая красота, это разные места и каждое по своему красиво.
Мунтик писал(а) 10 апр 2013, 10:08:
Скажу своё мнение, относительно продолжительного прибывания:
Сейшелы - это активный отдых - велосипед, потрясающие пешеходные маршруты, сложные и не очень!
Каждый пляж неповторим, но до него нужно добраться. У меня воспоминание - безумно- прекрасный маршбросок, т. е . за 8 дней мы не успели поваляться на пляже . Рай, но нужно приложить усилия, что бы его рассмотреть.
Мальдивы - это рай, для людей предпочитающих делать два шага до рая!
Красоту уравниваю
Мунтик писал(а) 10 апр 2013, 09:16:Маленькие акулята курсируют вокруг острова!
Для них и для туристов это совершенно безопасно.
Хельга25 писал(а) 10 апр 2013, 14:40:Мунтик очень интересный рассказ и фото про акул, спасибо!
Мунтик писал(а) 10 апр 2013, 09:16: Все украшения оставляем дома , лучше отказаться тот блестящих труселей Не надо привлекать внимание.
Harpooner писал(а) 10 апр 2013, 15:56:Девочки, стесняюсь спросить: вы про акул?
froska писал(а) 10 апр 2013, 20:50:Галочка, тебе снова отлично удалось выстроить некий образ места, где я не была и смутно представляла!
Ещё я заметила, что мусульмане всегда так реагируют на съёмку,
в основном, отрицательно. Да, детки удивили. А природа, конечно обалденная!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах

[