Scarlet-Cet » 16 апр 2013, 10:01
GalaN писал(а) 16 апр 2013, 07:02:Павел, просто имеет в виду, что у фотографий качество разное. Снимок девушки намного хуже, чем старушки.
И это неудивительно: старушка снята в упор и позировала, а девушка с 200 метров и тайком плюс сильный кроп, вот и качества нет.
В экскурсионном темпе совершенно нет времени на спокойную фотосъемку, поэтому брак неизбежен.
Сильно смазанные и мутные я никогда не выставляю, но более-менее смотрительные - да. Все же я не на фотосайте или фотоконкурсе.
Правильно, абсолютно верно. Иногда читаешь отчеты путешественников, которые совсем не фотопрофи, но у них такой слог, что жаль когда заканчивается рассказ...иногда есть рассказы вообще без фото и тоже интересно. Главное это мысль, которую хотел донести до читающих и смотрящих автор, а у Галины такие фото, что действительно, даже если и не собирался в те края, то после просмотра начинаешь искать билеты и составлять маршрут...
Так что качество фото даже обсуждать нельзя. Замечательные фото, я почти дочитала и досмотрела ее отчет по Карибам, и так жаль дочитывать последнюю страницу, потому что тогда я пойму, что да, отчет прочитан .... мне будет очень грустно... пока тяну удовольствие.
Я пока не круизер....но Галины отчеты вне конкуренции (пожалуйста, не обижайтесь другие круизеры, времени просто на все не хватает).
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.