Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
isodin писал(а) 10 ноя 2012, 17:25:А я бы не согласился все же роялов я ставлю выше норвегов. И корабли похуже и и сервис мне показался пониже, а еда у норвегов все же больше идет в сторону фастфуда (хотя и неплохая) а соломон везде был.
Сравниваю Либерти и Вояджер с Джемом и Саном
skyoker писал(а) 10 ноя 2012, 16:28:NCL SPIRIT. " Всего" 12 ночей за 800$ за каюту с окном на 8 палубе.
Никогда я не отдыхал так дешево и так сердито!
Североатлантический лосось был каждое утро (Кусков постоянно вздыхает, что Ройялы перестали их подавать к завтраку).
Я бы (только по своему опыту) поставил его между Принцесс и RCI. Да, Принцесса выше, но Ройялы со своей погоней за общестатистическим клиентом, начинают отставать.
Подытоживаем! Неожиданно, но я доволен!
Мне понравилось все - и сервис, и питание и развлечение!
FunCruiseGirl писал(а) 10 ноя 2012, 21:44:Опять все компании не хорошие..
Andrej_BY писал(а) 10 ноя 2012, 22:17:Уважаемые форумчане, давайте не отклоняться от темы, вы тут нам топикстартера щас спугнете! А у нас к нему много вопросов!
Thu 25-Oct VENICE, ITALY
Fri 26-Oct 01:00 am SHIP DEPARTS VENICE, ITALY
Sat 27-Oct AT SEA
Sun 28-Oct 07:00 - 05:00 pm PIRAEUS (ATHENS), GREECE
Mon 29-Oct 07:00 - Oct 01:00 pm IZMIR (EPHESUS), TURKEY
Tue 30-Oct 08:00 am - 07:00 pm ISTANBUL, TURKEY
Wed 31-Oct 02:00 pm - 09:00 pm MYKONOS, GREECE
Thu 01-Nov AT SEA
Fri 02-Nov 08:00 am - 07:00 pm NAPLES/POMPEII, ITALY
Sat 03-Nov 08:00 am - 07:00 pm CIVITAVECCHIA (ROME), ITALY
Sun 04-Nov 08:00 am - 07:00 pm LIVORNO (FLORENCE/PISA), ITALY
Mon 05-Nov 09:00 am - 05:00 pm TOULON, FRANCE
Tue 06-Nov 05:00 am SHIP ARRIVES AT BARCELONA, SPAIN
Kuskow писал(а):Я летаю в сандалиях на липучках. Во-первых, их, в отличие от туфлей и кроссовок, никогда не заставляют снимать на контроле безопасности. Во-вторых, почти босиком, хоть и не босиком. В-третьих, лямки можно ослабить до нужной кондиции. В-четвёртых, с чёрными носками вообще не видно, что это сандалии, поэтому (извиняюсь за интимные подробности) я в них хожу и на ужин в основной ресторан на корабле. Крупного плана не нашёл, вот тут только один без пары:
skyoker писал(а) 21 дек 2012, 15:26:...Без руля чувствую себя крайне не комфортно. Беру машинку по непотребной цене и в перед, в пампасы!
skyoker писал(а) 31 дек 2012, 00:52:...Всех Форумчан поздравлю с изумительнейшим праздником Нового года!
Сахалинского здоровья, жизненного оптимизма и только положительных эмоций в новом году, новых свершений и крутых круизов!!!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах