Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
SLAVACOKOLOV писал(а) 13 май 2013, 02:10:Название отчета не высосано из пальца и не сильная гипербола.
Ну как еще поступить взрослому,не глупому и очень опытному туристу у которого за плечами десятки лет путешествий и скоро 40 лет со дня первого круиза на десятках судов разных стран и большое множество разнообразных круизов.Так лопухнуться(купив его) мог только нездоровый человек в состоянии расстройства психики.
SLAVACOKOLOV писал(а) 13 май 2013, 02:10:Но несмотря на мерзкий круиз и испорченное настроение я,как всегда, гарантирую объективное освещение происходящего на судне и подачу полезных, достоверных сведений для будущих страдальцев или счастливых пассажиров этого величавого корыта.
SLAVACOKOLOV писал(а) 13 май 2013, 02:10:НЕТ ЕДЫ ,НЕТ ДРАКИ ЗА НЕЕ
SLAVACOKOLOV писал(а) 13 май 2013, 02:10:Был в терминале уже в 11 с хвостиком полагая что быстро поднимусь на борт.Но,как и было написано ,посадка начиналась не ранее 13 и пришлось маяться разглядывая прибывающих малопривлекательных пассажиров, уровня строительных рабочих.
Вспомнил о том что нужно забить заветный удобный столик на ужин в столовой,тк вечерний буффэээ был ограничен маргеритой и пустыми салатными талерками.
Dr_AVI писал(а) 13 май 2013, 07:24:Вы будите удивлены, но опустевшие лотки систематически меняют на новые.
Или в ваших предыдущих многочисленных круизах было не так?
sermenn писал(а) 13 май 2013, 06:54:Довольно странно, первый раз вижу такие девственно чистые подносы...
Может это уже конец обеда?
Tabaco писал(а) 13 май 2013, 07:40:И все же фото из пицеррии - там видна полка с сырыми пиццами, а сейчас принесут готовые горячие.
А пустые лотки на верхних полках - это и есть неправильный вариант круиза. Не должно быть так- меняют обычно даже на одну треть заполненые лотки. Или закрывают буфет и убирают пустые. Но на верхних фото именно остатки еды при работающем буфете.
Dr_AVI писал(а) 13 май 2013, 08:01:Обычно посетители в первую очередь "сметают" самое вкусное.
nickekon писал(а):Медсестра рассказала, что она работала вместе с капитаном Скеттино на корабле Costa Atlantica в январе и феврале 2010 года, но вынуждена была уволиться, из-за того, что столкнулась с «коррупцией, наркотиками и проституцией».
Tabaco писал(а) 13 май 2013, 08:23:Dr_AVI писал(а) 13 май 2013, 08:01:Обычно посетители в первую очередь "сметают" самое вкусное.
Типа котлет для гамбургеров
Впрочем, некоторые особо на еду внимания не обращают. И не считают ее показателем уровня круиза.
Dr_AVI писал(а) 13 май 2013, 08:01:Быстро опустошающиеся лотки не обязательно недостаток.
Я про любой ресторан могу таких фото наделать, чтобы у читателей апетит на неделю отбить.
Был в терминале уже в 11 с хвостиком полагая что быстро поднимусь на борт.Но,как и было написано ,посадка начиналась не ранее 13 и пришлось маяться разглядывая прибывающих малопривлекательных пассажиров, уровня строительных рабочих
sermenn писал(а) 13 май 2013, 07:30:Я не автор темы, но тоже отвечу, в моих предыдущих круизах я ни разу не видел четыре одновременно
опустевших лотка. Да и те, что меняют, обычно не допускают до полной пустоты...
queen_V писал(а) 13 май 2013, 12:22:А так постоянно было? Просто первый день иногда ассортимент бывает попроще. Правда проблем с количеством не припоминаю даже в первый день.
Yurakiev писал(а) 13 май 2013, 12:25:queen_V писал(а) 13 май 2013, 12:22:А так постоянно было? Просто первый день иногда ассортимент бывает попроще. Правда проблем с количеством не припоминаю даже в первый день.
Это первый день для ТС, но не первый день круиза.....корабль уже плыл с большим числом пассажиров, просто в порту некоторые вышли, некоторые (включая автора) загрузились.....
SLAVACOKOLOV писал(а) 13 май 2013, 02:10:Но и там я получал удовольствия от моря,звезд,солнца.И не смотря на шторма и плохую,временами, погоду,малый круг общения и прочие трудности я с теплотой вспоминаю это приключение.
Выходя темными без лунными ночами на палубу получаешь невероятные неземные ощущения и как бы плывя в космосе среди мириад звезд,сливаясь с ними воедино, попадаешь в другое измерение совершенно теряя чувство реальности.
В ясные ночи полнолуния все озарено голубым мерцанием света создавая ошеломляющее впечатление сказки.Море покрыто серебряным одеялом безгранично простираясь вдаль.
В тумане попадаешь в волшебное состояние нереальности всего и ожидания чего-то загадочного.
Даже в шторм,ощущая себя щепкой, глядя на величие безудержной силы стихии преклоняешься пред ее мощью и неукротимой энергией,а когда все стихает и наступает
долгожданный штиль,появляется милое солнышко,блаженство бытия полностью парализует сознание унося в нирвану.
LaSer61 писал(а) 13 май 2013, 12:52:Пустые лотки видел, но уже после окончания времени работы буфета. А так чтобы в разгар обеда... Это уже беспредел.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах