elena_elena писал(а) 29 мар 2016, 19:58:Во-первых, - это выбор сыров: на завтрак, обед и ужин их предлагалось 10-12 видов. К моему стыду, часть их названий я даже не слышала никогда, не то что не пробовала.
В итальянском или в любом ресторане?
elena_elena писал(а) 29 мар 2016, 19:58:В основном муссы и кремы.
О! Я как раз такое очень люблю!
elena_elena писал(а) 29 мар 2016, 19:58:хамон – только на ужин. Но всегда. На обед и на завтрак – прошутто,
Убейте меня, я не знаю разницы. Между хамоном и прошутто котто еще понимаю, но с прошутто крудо - не вижу. Мне лично все равно. Покупать стала только в связи с санкциями, раньше и не особо ела.
Вообще-то, я уже сомневаюсь в своей "итальянской натуре". Мне очень нравится описанная выше немецкая еда.