Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
jousi писал(а) 06 апр 2014, 23:45: ЗАБЫЛА ОПЛАТИТЬ... Никаких счетов мне не приходило.
jousi писал(а) 07 апр 2014, 07:46:Мне дали квитанцию на месте, сказали оплачивать по ней. И я не уверена, что смогу её сейчас найти (
jousi писал(а) 07 апр 2014, 12:57:Мой вопрос в том, ожидают ли меня какие-либо санкции при въезде в шенген, но не в Германию / получении шенгенской визы, но не Германии.
m.e.g писал(а) 07 апр 2014, 13:16:Вне Германии - точно не ожидают. В самой Германии - скорее всего тоже не ожидают, т.к. штраф не из полиции.
kapil писал(а) 07 апр 2014, 13:52:Не хочу выглядеть пессимистом, но неоплаченные штрафы служба контролеров передает в полицию.
А на вопрос вам никто не ответит, ибо никто не знает, какова была судьба вашего дела.
Может списали, так как пересылать и все оформлять будет дороже, а может и внесли в базу нарушителей.
Об этом вы узнаете только обратившись в консульство: дадут визу - значит повезло, не дадут - увы...
В Европе к законам относятся с существенно большим пиететом, чем в России, там такие шутки нежелательны...
kapil писал(а) 07 апр 2014, 14:08:Вряд ли консульство ответит на такой вопрос.
Сколько прошло времени с того случая?
$upreme писал(а) 07 апр 2014, 14:00: к предыдущему ответу. нежданчик неприятный может быть
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии