Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ездун_199rus писал(а) 21 окт 2016, 17:45:Brooo
дополните свой вопрос уточнениями: какой пакет документов подавался, что писали в анкете, какую цель поездки указывали и совпадает ли она реальной, ваш прошлое по наличию\отсутствию виз (отказов), какие в прошлом были поездки.
Brooo писал(а) 21 окт 2016, 16:53:После сдачи документов на визу в Латвию «Визовый центр Пони» меня вызвали на собеседование в посольство. Подскажите, пожалуйста, какие обычно вопросы бывают при прохождении собеседования. Заранее благодарен за ответ
4. При оформлении Шенгенской визы, полис медицинского страхования должен включать 15 дополнительных дней. Например, если виза запрашивается на 10 дней с 1 июня по 10 июня, полис медицинского страхования должен быть предъявлен с 1 июня по 25 июня на 10 дней.
Денис Ч. писал(а) 22 окт 2016, 11:57:Как понимать с 1-го по 25-е на 10 дней?
kapil писал(а) 22 окт 2016, 12:00:Да, такие полисы оформляют все компании, на случай если Ваша поездка сдвинется на несколько дней. Полис начинает действовать даты въезда в страну и действует 10 дней. На цену это не влияет.
Lang писал(а) 22 окт 2016, 08:33:Brooo писал(а) 21 окт 2016, 16:53:После сдачи документов на визу в Латвию «Визовый центр Пони» меня вызвали на собеседование в посольство. Подскажите, пожалуйста, какие обычно вопросы бывают при прохождении собеседования. Заранее благодарен за ответ
Brooo , если Вас вызвали именно в посольство Латвии, то плохи Ваши дела, обычно так вызывают дип. работников что бы вручить ноту или что то объявить ну типа.. о нежелательности Вашего присутствия в стране, Вы официальное лицо государства и въезжаете с целью туризма? Если нет, то скорее всего Вас вызвали в консульство, причины вызова очень грамотно обрисовал ездун_199rus, добавлю к этому ещё пожалуй что, возможно у Вас есть не точности в анкете, к примеру старая фото, не такая подпись ,что то со страховкой, справках о доходах и работе, противоречия в каких ни будь ответах итд. у них наверняка возникнет вопрос о семейном положении, ваш возраст, предположу что Вы собираетесь въехать в Латвию в течении ближайшего месяца, а у них там скоро праздник, да и профессия может вызвать вопросы, ну вот " я так думаю", а там как звезды встанут, напишите потом нам как все у Вас прошло просто интересно мне и другим возможно.
Денис Ч. писал(а) 22 окт 2016, 12:02:То есть если я еду с 4-го по 9-е к этому полису автоматически плюсуется 15 дней как они просят?
Brooo писал(а) 22 окт 2016, 14:44:Ну так у меня вроде с документами все в порядке и соответствует. Сам проверял и перепроверял, и то что подавал через визовый центр, а там наверняка тоже смотрят все ли в порядке. Просто не приходилось ранее ходить по посольствам )) и хотелось знать к чему готовится.
Brooo писал(а) 22 окт 2016, 14:44:Просто не приходилось ранее ходить по посольствам )) и хотелось знать к чему готовится.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии