Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
2whiskeypls писал(а) 20 май 2017, 14:16: нужна была копия визы тренера.
Lyulмила писал(а) 29 май 2017, 15:27:Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, в июле планируем с отцом поехать в Латвию по приглашению к родственникам. Проблема в том, что отец живет в Краснодарском крае (далеко от Краснодара), я в Подмосковье. Папа может приехать за неделю до вылета. Читала инфу на сайте представительства Латвии, что документы на визу может подать один из членов семьи, но девушка на звонок в Консульство ответила, что только он сам может подать документы на визу.
Lyulмила писал(а) 29 май 2017, 15:27: Проблема в том, что отец живет в Краснодарском крае (далеко от Краснодара), я в Подмосковье.
m.e.g писал(а) 30 май 2017, 00:03:Lyulмила писал(а) 29 май 2017, 15:27: Проблема в том, что отец живет в Краснодарском крае (далеко от Краснодара), я в Подмосковье.
Он сдавал отпечатки пальцев?
2whiskeypls писал(а) 29 май 2017, 18:34:Подать за отца можно при наличии св-ва о рождении, его подписи в анкете в двух местах и в том случае, если он сдавал отпечатки. В противном случае оформляете срочную визу на него, если есть справка об инвалидности, то виза будет бесплатной.
Lyulмила писал(а) 30 май 2017, 12:04:можно льготно сделать визу?
zhozefina писал(а) 31 май 2017, 13:07:Девушка из пони ни за что не разрешила просить годовую и исправила нам в анкете даты под поездку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии