Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dimako писал(а) 26 окт 2016, 15:17:И еще вопросик, а в графе 25 анкеты "Срок предполагаемого пребывания или транзита" что писать, если я хочу многократную визу получить?
dimako писал(а) 26 окт 2016, 16:56:В багаже: испанский шенген в 2012 году, действующая виза США, ну и много далеких стран, Малайзия, вьетнам, тайланд.
iooika писал(а) 27 окт 2016, 15:00:Для статистики: 3 года назад была однократная виза в Латвию и сейчас закончилась полугодовая финская. В Латвию просила 2-хгодовую визу
(не ну а че), дали на год)).
Из документов была неподтвержденная бронь с букинга и все необходимые доки на машину, включая визу водителя.
Денис Ч. писал(а) 28 окт 2016, 18:05:Кто был недавно в ВЦ на Курской в Москве? Много ли народу?
Катя_Эш писал(а) 31 окт 2016, 16:05:Поздравляю:) не поделитесь - на какой период оформляли бронь на букинге и на какой была страховка?
Lang писал(а) 01 ноя 2016, 16:46:Для получения длительной визы достаточно бронь отеля и страховка на первый въезд, при прочих остальных условиях в виде визовой истории итд.
Срок действия полиса будет учитываться при выдаче визы
Денис Ч. писал(а) 01 ноя 2016, 17:04:Lang писал(а) 01 ноя 2016, 16:46:Для получения длительной визы достаточно бронь отеля и страховка на первый въезд, при прочих остальных условиях в виде визовой истории итд.
Логично.
Самому интересен этот вопрос именно по отношению к Латвийской визе,НО есть одна фраза на сайте их консульства:Срок действия полиса будет учитываться при выдаче визы
Мне эта фраза непонятна..........
Мы попросили при хорошей визовой истории на 3 года. Сами едем на 5 дней и страховку соответственно сделали на этот срок.
Lang писал(а) 01 ноя 2016, 17:31:К 5 дням ещё +15 прибавили в полисе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии