Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BeholderC6 писал(а) 03 авг 2017, 23:12:сколько сейчас занимает получение визы?
BeholderC6 писал(а) 03 авг 2017, 23:12:только на сайте Пони
С сентября визу в Латвию туристы смогут получить только самостоятельно.
Посольство Латвии в Москве с 1 сентября прекращает аккредитацию российских туроператоров. В посольстве объяснили, что идут на этот шаг из-за того, что количество выданных через этот канал виз не превышало 5% от общего числа всех виз, выданных гражданам России. Дипломатическое ведомство предлагает всем туристам и клиентам туристических компаний, которые планируют посетить Латвию, оформлять шенгенскую визу в визовых центрах компании Pony Express или непосредственно в консульском отделе посольства Латвии в России.
zabavnov писал(а) 15 авг 2017, 01:26: И реально можно в подтверждение финансового обеспечения приложить июньские справки
zabavnov писал(а) 15 авг 2017, 01:26:Есть ли при этом шанс получить визу не на один день?
zabavnov писал(а) 15 авг 2017, 01:26:Нужно ли мне какой-то отель бронировать или авиабилетов будет достаточно?
StellaCaffeine писал(а) 08 сен 2016, 14:23:
Это актуальный телефон, запись в консульство ведёт Пони Экспресс. Запись на месяц вперёд как правило.
11 пункт - для граждан, не имеющих персональный код, указывается номер внутреннего общегражданского паспорта
дюча писал(а) 20 авг 2017, 17:11:в Латвию еду впервые,туризм-видимо,визу должны дать однократную.А мне бы хотелось за время нахождения в Латвии съездить в круиз Рига- Таллин-Хельсинки-Стокгольм-Рига .Как вы думаете,это возможно ?
дюча писал(а) 20 авг 2017, 17:11:в Латвию еду впервые,туризм-видимо,визу должны дать однократную.А мне бы хотелось за время нахождения в Латвии съездить в круиз Рига- Таллин-Хельсинки-Стокгольм-Рига .Как вы думаете,это возможно ?
Конечно, возможно.
Составляйте маршрут, считайте дни в каждой стране. Если в Латвии будет больше — значит просите визу у латышей.
дюча писал(а) 21 авг 2017, 15:52:но я же,выезжая из Латвии в круиз(он длится всего 3 дня) должна в нее и вернуться- а как же однократность визы?
дюча писал(а) 21 авг 2017, 15:52:но я же,выезжая из Латвии в круиз(он длится всего 3 дня) должна в нее и вернуться- а как же однократность визы?
beautifulme писал(а) 23 авг 2017, 23:40:Запросила туристическую на 2 года, с оплаченными билетами и проживанием. Получено на 2 года.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии