Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Маринаrina писал(а) 01 июн 2019, 08:25:Да мы их приложили к документам, причина : цель и условия не достоверные. Я просто хочу понять, через приглашение нам по этим билетам тоже откажут? Или лучше забронировать новые, а эти не показывать.
mkrush707 писал(а) 03 июн 2019, 12:26:Добрый день!
Планируем самостоятельно (как обычно) делать шенгенскую вину. Хотим поехать в Латвию (Юрмала), стала смотреть документы и ВЦ - возникли вопросы, помогите пожалуйста.
До этого были шенгены Италии (полгода, год 2 раза), греция (2 года).
Вопросы:
1. Где в Екатеринбурге ВЦ Латвии?
2. На сайте смотрю список документов:
"Для подачи заявления на обыкновенную однократную или двукратную туристическую визу необходимо предоставить следующие документы:
Оригинал подтверждения о приеме иностранного туриста российской организацией, осуществляющей туроператорскую деятельность, зарегистрированной в Едином федеральном реестре туроператоров."
Что это за новости, а где бронь отеля и билеты? Может я не так читаю? Почему-то там однократная и двухкратная? Хочу мультик.
2. Едем на авто - документы стандарт. Но вопрос такой: нас 4 взрослых и 2 ребенка, машина крузак. Не смутит количество людей?
3. Справка с работы и о доходах - обязательно на всех отдельно? Все едем вместе - я, супруг, наши мамы и наши дети (2г и 6 лет). Мамы пенсионерки, оплачиваем мы.
Подскажите пожалуйста, последний раз делала 2 года назад Грецию, ощущение, что многое поменялось.
Маринаrina писал(а) 03 июн 2019, 14:05:Подскажите, а если по приглашению и жить будем у нее, что надо в анкете указать в анкете, и какие то документы надо предоставлять ещё.
Lerua писал(а) 03 июн 2019, 22:34:Нужно ли брать справку с работы?
Lerua писал(а) 03 июн 2019, 22:34:ВЦ требует ИЛИ выписку, ИЛИ справку с работы
Lerua писал(а) 03 июн 2019, 22:34:Выписку хочу дать именно "рабочей карты", не откажут ли? Т.к. там нет пунктов о приходе Зарплаты.
Lerua писал(а) 03 июн 2019, 22:34:Критично ли то, что выписка по карте с РУБ
mkrush707 писал(а) 03 июн 2019, 12:26:Для подачи заявления на обыкновенную однократную или двукратную туристическую визу необходимо предоставить следующие документы:
Оригинал подтверждения о приеме иностранного туриста российской организацией, осуществляющей туроператорскую деятельность, зарегистрированной в Едином федеральном реестре туроператоров."
eugenequsov писал(а) 06 июн 2019, 17:22:Добрый день! Подскажите, кто подавал доки на визу в ПОНИ за последнее время? сколько ждали визу? большие ли очереди?
и какие есть бюджетные варианты получения страховки?
если ли подобное у латвийского сервисного центра
2whiskeypls писал(а) 06 июн 2019, 18:11:eugenequsov писал(а) 06 июн 2019, 17:22:Добрый день! Подскажите, кто подавал доки на визу в ПОНИ за последнее время? сколько ждали визу? большие ли очереди?
и какие есть бюджетные варианты получения страховки?
если ли подобное у латвийского сервисного центра
Очереди большие, ждать дней 10, может чуть больше от количества заявителей.
Страховка в ВЦ стоит ~0,7 евро/сутки.
Прием документов до 15:30.
Lerua писал(а) 06 июн 2019, 21:18:"Пункт 28 – в случаях транзита следует указать, имеется ли разрешение на въезд в страну конечного следования, если такое необходимо;"
Если у меня нет виз, а еду я из Латвии в Эстонию, но не сразу, а спустя пару дней, то я выбираю в анкете "НЕТ" ?
Lerua писал(а) 06 июн 2019, 21:18:"Пункт 28 – в случаях транзита следует указать, имеется ли разрешение на въезд в страну конечного следования, если такое необходимо;"
Если у меня нет виз, а еду я из Латвии в Эстонию, но не сразу, а спустя пару дней, то я выбираю в анкете "НЕТ" ?
Lerua писал(а) 06 июн 2019, 21:41:Кем выдан паспорт - ФМС. в анкете писать FMS ?
Lerua писал(а) 06 июн 2019, 21:41:скопировал полный адрес гостиниц + телефоны + email адреса в букинге
Lerua писал(а) 06 июн 2019, 21:18:Пункт 28 – в случаях транзита следует указать
Lerua писал(а) 06 июн 2019, 21:18:еду я из Латвии в Эстонию, но не сразу, а спустя пару дней
Lerua писал(а) 06 июн 2019, 21:41:Пункт 36 – следует указать место и дату подачи документов;
Lerua писал(а) 06 июн 2019, 21:52:Одна поездка: Латвия 3 дня, потом Эстония 3 дня.
Lerua писал(а) 06 июн 2019, 22:00:В анкете указываю срок пребывания 5 дней.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии