Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
j.axyon писал(а) 29 ноя 2019, 07:34:1. Правильно ли я понимаю, что теперь не нужно показывать остаток на счете из расчета «столько-то евро в день на человека», как это было раньше?
2. Имеет ли смысл предоставлять оба документа (и с работы, и от банка), чтобы повысить шансы?
j.axyon писал(а) 01 дек 2019, 18:00:если едем на машине, то и водителю, и пассажиру нужно прикладывать документы на машину и маршрут от водителя?
j.axyon писал(а) 29 ноя 2019, 07:34:1. Правильно ли я понимаю, что теперь не нужно показывать остаток на счете из расчета «столько-то евро в день на человека», как это было раньше?
EmiliyaG писал(а) 03 дек 2019, 18:58:справки кстати все оригиналы тиньков подавали
b-Akela писал(а) 05 дек 2019, 15:09:Подскажите, а что со справками банка Тинькофф? Оригиналы обязательно?
Я год назад в Испанский шенген подавал присланную банком по эл.почте копию, в этот раз запросил ещё бумажную - но она я так понял по почте на дом придёт. Оригинал обязательно? это какое то спец условие? Завтра хотел идти подавать комплект документов, на руках - копия от Тинькофф.
irina20092026 писал(а) 05 дек 2019, 21:53:Не знаю, сыграло ли это какую-то роль, или нет, но визу дали на 5 лет
aironika писал(а) 11 ноя 2019, 19:29:Отпишусь, скоро буду подавать.
Они приглашение сами в прошлый раз дали на 5 лет, видя, что паспорт заканчивается. Специально не просили. А в этом году мне так не повезло, почему-то только на 2 года дали приглашение, маме разрешили приглашение вообще на 2 недели всего (т.к. первый раз). Мне в первый раз точно не меньше года разрешили. :sad:
В анкете сейчас, где дата предполагаемого выезда, строго указывается дата первой поездки при многократной визе? Видимо я накосячила в прошлый раз и указала как и раньше максимальный запрашиваемый срок)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии