Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Persian tramp писал(а) 25 фев 2020, 23:44:Какие только глупости не услышишь в агентстве.
alk00 писал(а) 26 фев 2020, 21:41:Что нужно от меня?
m.e.g писал(а) 25 фев 2020, 23:45:Хочу только сказать, что большинство людей не любит обманывать и нарушать.
Зто более важный мотив.
friendme писал(а) 27 фев 2020, 12:46:что меня без международных прав не пустят, он ездит по международным
friendme писал(а) 27 фев 2020, 12:46:Бывают ли проблемы с обычными пластиковыми российскими правами?
akisha.milosevic писал(а) 27 фев 2020, 16:43:Всем добрый день!
Подала документы на визу в Латвию (еду в командировку, спортивный журналист).
Сегодня позвонили из консульства, расспрашивали что я собираюсь делать, еду ли я для осуществления трудовой деятельности (были все бланки, подтверждающие это). Естественно все рассказала о планах работы, в ответ сказали, что «это не бизнес виза, ну ладно, спасибо за ответ», попрощались.
Как думаете, плохой знак? Уже просто куплено все, визовых нарушений не было. Не хочется в просак попасть))
Вообще часто ли звонят из консульства Латвии?
Спасибо!
akisha.milosevic писал(а) 27 фев 2020, 17:50:Maximus1301, я подавала на визу С (не туризм, в деловая, так и было в анкете указано). Все документы, что еду именно в командировку я предоставила. Я - журналист и у меня упрощённая схема получения визы, но даже при этом я приложила абсолютно все документы, считая билет и жильё, хотя они и не требуются по моей категории. Вот ещё и позвонили
Сижу на иголках :)
Shwed писал(а) 22 апр 2013, 20:29:Полис «Зеленая карта» для путешествующих на автомобиле.
dreed писал(а) 29 фев 2020, 20:48:где взять образец заполнения такого обязательства?
dreed писал(а) 29 фев 2020, 20:48:Также нужен образец гарантийного письма за мою жену и детей.
m.e.g писал(а) 01 мар 2020, 02:53:И что Вы собираетесь гарантировать за жену и детей?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии