Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
snakeadder писал(а) 07 мар 2020, 23:49:Это шутки у них такие?
m.e.g писал(а) 08 мар 2020, 00:33:Что-то проверяют. У Вас в документах все гладко? Брони, билеты, страховки, справки? Крым/Кавказ?
friendme писал(а) 09 мар 2020, 17:09:Я заполнил анкету, но при сохранении постоянно выдает ошибку "Необходимо ввести данные приглашающего лица или личные данные члена семьи, являющегося гражданином Европейского Союза, Европейского Экономического Пространства или Швейцарии". Кто сталкивался? У вообще эти поля не заполнял, у меня нет приглашающего лица и нет членов семьи граждан ЕС.
friendme писал(а) 09 мар 2020, 18:31:там можно выбрать "без профессии" и "не применяется" какой вариант будет правильный?
burningflame писал(а) 13 мар 2020, 19:34:Прочитал историю @romango, я так и не понял, прокатывает бронь
burningflame писал(а) 13 мар 2020, 19:34:Рассматриваем варианты:1) Сбор док-ов о собственности2) Выпросить приглашение у местных друзей
Rakkaus писал(а) 14 мар 2020, 14:37:Что предпринимать: пока сидеть, ждать паспорт и не паниковать и надеяться на лучшее или же все отменять и как-то вызволять паспорт из Консульства? Сама Латвия на карантине до середины Апреля, границы они не закрывали.
Rakkaus писал(а) 14 мар 2020, 14:37:Что предпринимать: пока сидеть, ждать паспорт и не паниковать и надеяться на лучшее или же все отменять и как-то вызволять паспорт из Консульства?
m.e.g писал(а) 15 мар 2020, 00:38:Rakkaus писал(а) 14 мар 2020, 14:37:Что предпринимать: пока сидеть, ждать паспорт и не паниковать и надеяться на лучшее или же все отменять и как-то вызволять паспорт из Консульства?
Вы же заплатили за визу - теперь ждите. И надейтесь. Виза в паспорте не помешает, если вдруг пандемия пойдет на спад.
Что Вам даст вызволение паспорта из консульства? Или Вы хотите вернуть консульский сбор? По правилам он не возвращается, если консульство приступило к рассмотрению Вашего заявления.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии