Valeriagrig писал(а) 10 окт 2013, 17:01:Costa Mediterranea: Трансатлантика 6 декабря 2013, 14 ночей
Коста-Австрия: Евро 269-369-619 - но доступных кают нет, при бронировании цены увеличиваются
до 499-749-1099; Сингл IC – 749 (50%)
Будут.
Надо дождаться только следующей партии кают или кто-то откажется
Valeriagrig писал(а) 16 окт 2013, 19:54:Я пыталась найти то, что меня интересовало, но - увы... Динамику не отследить, выборка - нерепрезентативная и т.д.
А сейчас мне уже почти понятна картина по осенней трансатлантике. Осталось разобраться с весенними Карибами.
Matrossskin писал(а) 16 окт 2013, 18:27:аль нет какой нить базы или статистики прошлых лет или модели
Matrossskin писал(а) 17 окт 2013, 08:17:наверно все знают про такую табличку, но вдруг кому интересно
В последнее время появились сайты с историей цен, как на будующие, так и на прошедшие круизы.
Например cruisefish.net, cayole.com
А для выбора круиза я ничего лучше v2g пока не видел Re: Бронирование круизов на сайте VacationsToGo.com
Valeriagrig писал(а) 18 окт 2013, 18:32:Я люблю наглядность ( в т.ч. – видеть каюты на плане судна).
Но, к сожалению, цифры этих сайтов не отвечают на мои вопросы…
Во-первых, цены даются на 2-хместное размещение, а меня интересует одноместное.
Во-вторых, по этим данным не проследить динамику. И не узнать: когда -кто - как надолго - давал лучшую цену (какие каюты были доступны).
Кстати, не пробовали? Re: Акции, спецпредложения, скидки, купоны по круизам
Вы имеете ввиду цены разных агентств на один и тот же круиз? Боюсь, такой истории нет.
на cayole.com дают бешеный график, но без кодов кают
Valeriagrig писал(а) 18 окт 2013, 20:22:Я этого раньше не знала, и всё вручную делала…
Ну вот, только биды. типа http://www.cruisecompete.com/Да, именно – цены разных агентов – на один и тот же круиз, чтобы выбрать лучшее предложение.
А мне интересно – какие каюты остаются напоследок.
Valeriagrig: А мне интересно – какие каюты остаются напоследок.
vga50: Думаю, никто не знает - круизные компании держат это в секрете.
Это было бы слишком просто.
vga50 писал(а) 17 окт 2013, 22:40:Matrossskin Эта картинка - великолепна! Для авиа я такие видел, а вот круизный - первый раз!Valeriagrig писал(а) 16 окт 2013, 19:54:Я пыталась найти то, что меня интересовало, но - увы... Динамику не отследить, выборка - нерепрезентативная и т.д.
А сейчас мне уже почти понятна картина по осенней трансатлантике. Осталось разобраться с весенними Карибами.Matrossskin писал(а) 16 окт 2013, 18:27:аль нет какой нить базы или статистики прошлых лет или модели
В последнее время появились сайты с историей цен, как на будующие, так и на прошедшие круизы.
Например cruisefish.net, cayole.com А для выбора круиза я ничего лучше v2g пока не видел Re: Бронирование круизов на сайте VacationsToGo.com
Valeriagrig писал(а) 21 май 2014, 18:47:- если пойду одна, то определяющим показателем будет цена, а не маршрут.
icruise бесплатно рассылает алерты при смены цены.
могу подкинуть табличку на гугл скрипте. Табличка запрашивает цену круиза с заданным интервалом и если она поменялась, отсылает вам письмецо.
vga50 » Вчера, 21:26
icruise бесплатно рассылает алерты при смены цены.
vga50 » Вчера, 21:38
Кстати, у некоторых компаний бывают акции "один в каюте".
Круиз No. 10 (продолжение после No. 9): Сингапур - Малазия - Тайланд - Сингапур, 5 ночей
Изменилась цена на сайте IC с $550 на $545
Прямая ссылка на сайт:
http://www.icruise.com/5-night-spice-of-southeast-asia-cruise_mariner-of-the-seas_11-12-2014.htmlСписок форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Выбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта