Valeriagrig писал(а) 18 окт 2013, 18:32:Я люблю наглядность ( в т.ч. – видеть каюты на плане судна).
Я использую поиск на v2g для того, чтобы найти подходящий круиз в нужные дни, с выходом и посещением определенного порта. Т.е. о каютах в этот момент речи нет. Особенно удобно стыковать круизы.
Вот Вы выбрали две трансатлантики и круиз между у косты. А вдруг в же дни (+/- неделя) у других компаний тоже что то есть? Как проверить? Зато, например, хотите придти в Майами, а через два дня уйти из Тампы. Есть такой? На v2g это легко.
Вот например результаты +/- 3 дня от вашей даты

Но, к сожалению, цифры этих сайтов не отвечают на мои вопросы…
Во-первых, цены даются на 2-хместное размещение, а меня интересует одноместное.
Ну, это да. Боюсь, круизные компании дают только такую цену. (Кстати, не пробовали? Re: Акции, спецпредложения, скидки, купоны по круизам )
Во-вторых, по этим данным не проследить динамику. И не узнать: когда -кто - как надолго - давал лучшую цену (какие каюты были доступны).
Вы имеете ввиду цены разных агентств на один и тот же круиз? Боюсь, такой истории нет. На какой то период, можно кое что собрать - есть биддеры, помещаете заявку, тревел агенты присылают свои квоты. Но да, картина неполная.
А если имеется ввиду история цены круизной компании на конкретный круиз - то как раз вот те сайты ее показывают. И по кабинам тоже. CruiseFish показывает историю в отдельном окошке (но косты нет),

a на cayole.com дают бешеный график, но без кодов кают: