TatianaIv писал(а) 25 сен 2014, 10:36:есть уступка - выходили с корабля по карточке, паспорт оставался в сейфе, в нашей каюте.
а я для себя уже определилась с круизом на НГ 2016 г. - 3 января из Сан-Хуана по Карибам. так что присоединяйтесь, если интересно
TatianaIv писал(а) 25 сен 2014, 10:45:на самолете
я планирую лететь через НЙ. но в любом случае нужна будет американская виза.
Галилео писал(а) 28 сен 2014, 18:53:Я за круиз вокруг южной Америки!!
Галилео писал(а) 28 сен 2014, 18:53:Я за круиз вокруг южной Америки!!
TatianaIv писал(а) 29 сен 2014, 08:21:а цена за этот круиз? и мониторили ли примерную стоимость перелета?
Astra79 писал(а) 29 сен 2014, 09:17:Хороший вариант, но нет Рио(( А билеты и правда дорогие, даже без праздников
Eagle63 писал(а) 11 ноя 2014, 17:13:Astra79 писал(а) 29 сен 2014, 09:17:Хороший вариант, но нет Рио(( А билеты и правда дорогие, даже без праздников
В Рио надо ехать отдельно, до или после. А лучше в Рио и на Игуасу и еще на Санта-Катарину. Логистика в Бразилии недорогая, а перелет в ЮА сам по себе дорог, лучше его окупить обзором всего и вся.
Astra79 писал(а) 29 сен 2014, 09:17:Хороший вариант, но нет Рио(( А билеты и правда дорогие, даже без праздников
Колямба писал(а) 12 ноя 2014, 10:09:Не, надо вот сюда ехать
http://www.celebritycruises.com/cruises ... y-Infinity
Перед Новым Годом попасть в Бразилию, числа 1-го перелеть к аргентинцам и оттуда в круиз .
А после Вальпараисо еще в Перу с Боливией заглянуть . Убить на все-провсе месяц-полтора, зато получить впечатлений на целый год(ну или на всю жизнь)
Astra79 писал(а) 12 ноя 2014, 14:31:Колямба писал(а) 12 ноя 2014, 10:09:Не, надо вот сюда ехать
http://www.celebritycruises.com/cruises ... y-Infinity
Перед Новым Годом попасть в Бразилию, числа 1-го перелеть к аргентинцам и оттуда в круиз .
А после Вальпараисо еще в Перу с Боливией заглянуть . Убить на все-провсе месяц-полтора, зато получить впечатлений на целый год(ну или на всю жизнь)
Не плохой такой план Только вот где месяц-полтора взять...Максимум недели на 3 способны((( Круиз классный, но если выберемся, то обязательно с Рио и Игуасой
Из Рио много круизов на север Бразилии, затем в Европу, трансатлантика по хорошим ценам. А вокруг Южной Америки это другая тема. Я планирую туда на новый год 2015.
Astra79 писал(а) 12 ноя 2014, 17:10:Из Рио много круизов на север Бразилии, затем в Европу, трансатлантика по хорошим ценам. А вокруг Южной Америки это другая тема. Я планирую туда на новый год 2015.
Так это уже через полтора месяца? Поделитесь маршрутом.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Выбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта