Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вчера смотрела - 2221 расположена аналогично напротив, так что большой шанс, что повезет)))LaSer61 писал(а) 18 фев 2013, 08:18:Ну да, она напротив симметрично. То есть по логике должна быть точно такая же.
LaSer61 писал(а) 18 фев 2013, 08:18:Ну да, она напротив симметрично. То есть по логике должна быть точно такая же.
LaSer61 писал(а) 18 фев 2013, 05:56:Ой, а мы забронировали внутреннюю 2221 на Фортуне. Получается, что она тоже с окном?!!
KJKJ писал(а) 18 фев 2013, 11:57:Такое впечатление, что эти "секретные" каюты не отличаются по размеру от балконных. По крайней мере, создается такое впечатление.
Helen5 писал(а) 18 фев 2013, 10:36:Но есть и минус - качка заметно ощутимей, чем в середине корабля , а главное - когда корабль "налетал" на волну, был очень громкий звук от удара, по ощущениям, как на скалу, мы просыпались ночью от этих звуков и сотрясения корпуса. Было немного страшно, потом привыкли...
LaSer61 писал(а):
Я собирался просить upgrade, но сейчас, пожалуй, не буду. А то еще дадут внутреннюю без окна.
LaSer61 писал(а):...Я собирался просить upgrade, но сейчас, пожалуй, не буду. А то еще дадут внутреннюю без окна...
LaSer61 писал(а) 18 фев 2013, 13:30:На этапе бронирования это не ясно. То, что каюты расположены вдоль борта, не означает, что они имеют иллюминаторы. А обозначены они как внутренние.
Получается, что и на первой палубе есть 4 таких каюты.
haje писал(а) 18 фев 2013, 13:49:и вот тут идет надувательство. все эти 4 каюты находятся рядом друг с другом,у всех есть илюминатор, но они разных категорий! 1206, категория ES, уверен, она дороже чем соседняя 1210, категория I1
GTY : They will let you book on-line but not a cabin, sometimes htis is an extra option when there are cabins.
WTL : (wait listed) They won't let you book and will not come up on the US booking engine if you click through like you have found, I think you can be put on the list via the office(not tried).
РинаЧ писал(а) 18 фев 2013, 15:42:haje писал(а) 18 фев 2013, 15:18:значит 5136 твой выбор
Спасибо вам за помощь! Вот и у меня такая же фотка) а по ней получается потом целых 5 балконов с видом) но на фотке выше совсем другая модификация и говорят, что коста) 5136 смущает тем, что напротив нее выход к лифтам, поэтому если их 5 с видом, то чем хуже 5134 допустим?
РинаЧ писал(а) 18 фев 2013, 20:50:Скажите, а есть разница жить по правому борту или по левому?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз