vagabondit писал(а) 17 сен 2011, 07:23:Natalia Korneeva писал(а) 16 сен 2011, 15:59:Про горные лыжи ничего не знала по-молодости (наив сплошной равнинный), но тренер по равнинным (ДЮСШ "Урожай")))) нас, "кашёлок", всегда "ласково" Чайницами называл (и Чайниками тоже))). В середине 80-х. Никто из нас 2-х разовые тренировки (а летом в спортивно-трудовом лагере и 3-х разовые + работа-"объедаловка" на кухне столовой совхозной или же сбор смородины в садах оного) не выдержал более 2-х лет. Чемпионами не стали, но на лыжи горные перейти при первой возможности (через 25 лет) лично мне - очень даже помогло - спасибо вам огромное, Владимир Владимирович!
И от меня Владимир Владимировичу (хоть не знаю какому) тоже спасибо! Рад что мая байка спровоцировала Ваши ностальгические воспоминания. Скоро зима и - на склон!
Ну это тренер нашей секции равнинной, очень строгий и требовательный был, но мы его любили, девчата, по секреты теперь уже думаю можно признаться ... хоть сбежали от него все потихоньку 25 лет назад - в голове один романтизм (чепуха т.е.) был, а не будущие олимпийские пьедесталы...
Зима наступает, снег идёт сейчас в Альпах
(специально вышла на улицу сейчас - на земле ещё не видно, лишь мокро, а на подставленную руку мелкие мокрые снежинки крошатся с чёрного неба... 1600 мт над уровнем моря) - ледники прикроет свежей белизной, пострадали они сильно за последний жаркий месяц-полтора. И пусть он растает и ещё не раз выпадет до декабря и до открытия сезона, но с летом простились вчера последней прогулкой по горам в маечках без рукавов. Пили вчера на горе... но не за снег, а по-поводу массового праздника 40-летия всех погодков-односельчан - до сих пор икается!