Марго... писал(а) 24 июл 2020, 10:55:Это изначально было озвучено в первоначальном обращении к Вам. С этой целью и зарегистрировалась) Один из пользователей обратил на это внимание - типа вопрос не по теме, но мне было интересно мнение в такой ситуации. Теперь Вы в курсе, думаю, на этом тема уточнения исковых закрыта)) ...
Типичная ситуация: сама спросила - сама ответила и забыла) Тут ситуаций десятки, сложно все держать в голове...
Марго... писал(а) 24 июл 2020, 10:55: ...
пысы: простите, что ваяла длинные посты со ссылками на своего воробья, просто не могла предположить, что выгляжу в Ваших глазах настолько идиоткой (имею в виду, если бы рейсы были отменены)))))))
Умение излагать свою мысль - залог успеха. Судья не разберется и также как и я - запутается. Я перечитал первое сообщение и примерно разобрался (как мне кажется). Если бы Вы сказали о том, что направили свой иск, основываясь не на ЗоЗПП, то было бы куда проще понимать. Или просто иск скопировать...
По сути, у Вас в чистом виде уклонение Авиаперевозчика от исполнении обязательства вернуть средства при расторжении договора в согласованном условиями тарифа порядке. Иск совершенно иначе должен выглядеть, нежели предложенный тут.
Предложение есть к Вам: начните новую ветку "Пытаюсь вернуть средства по возвратному тарифу" и разместите свой иск для обсуждения. Этот случай тут не обсуждался, поэтому будет полезен по той причине, что многие этот нюанс тоже не заметили и оперируют предложенным вариантом иска.
Последний раз редактировалось
Diant 24 июл 2020, 18:15, всего редактировалось 1 раз.