katranoff писал(а) 02 ноя 2012, 10:33:Доброго времени суток! Оформлял ли кто недавно страховку от Кардиф и выдают ли теперь полис? Я приобрел страховку 02.10.2012, но полис не дали. Сказали, что в наличии у них сейчас их нет и придется подождать пока его пришлют со страховой. В течении месяца я им периодически прозванивал, уточнял что да как, когда придет. В итоге сегодня Сбер сообщает, что полис уже не нужен и есть соответсвующее письмо-распоряжение, и достаточно будет тех непонятных бумажек типа чеков с печатями от сбера и сам чек. Отзвонил паралельно в Кардиф. Девушка не смогла мне разъяснить последние веяния с полисами, так как специалист по данному вопросу отсутствует и будет на следующей неделе.
Компетентность сотрудников сбера оставляет желать лучшего. Данный полис оформляли около 3-х часов в составе из трех человек. Про Кардиф, сотрудница оформлявшая полис, услышала от меня первый раз ))) При этом мне все пыталась впарить Альфу. Даже уже когда я оформил и покинул их офис, перезвонила где то через пару часов и спросила не желаю ли я поменять на Альфу!
А я вообще даже без чеков этих уехал ))) Главное номер страховки знать и телефон Mondial Assistance Russia )
А сбер - беда....только в Сбербанк-Премьер без проблем оформили Кардиф на 120 дней. В остальных - голый вассер...не знают, у нас только 90 дней и т.д....тоска...совок