gpav писал(а) 20 окт 2012, 16:51:shirokoff,
сумма покрытия какая? Если 30 000 евро, то, ИМХО, интереснее Ресо+Авангард, где год стоит 13,75 EUR/USD с покрытием 30 000 EUR/USD (соответственно).
shirokoff писал(а) 20 окт 2012, 18:03:gpav писал(а) 20 окт 2012, 16:51:shirokoff,
сумма покрытия какая? Если 30 000 евро, то, ИМХО, интереснее Ресо+Авангард, где год стоит 13,75 EUR/USD с покрытием 30 000 EUR/USD (соответственно).
Выше постом, приложил жеж ссылку - 30 000 Евро.
Авангард интереснее,только там 27 Eur на год, но делается 5 раб.дней. Поскольку на неделе нужно улетать, делал в сбере за 10 мин включая оформление карты maestro.
shirokoff писал(а) 20 окт 2012, 18:03:Авангард интереснее,только там 27 Eur на год
shirokoff писал(а) 21 окт 2012, 17:27:да. так и есть - Авангард лучше, но дольше ) искренне верю что страховка не понадобиться, НО ... если предположить, что произошел страховой случай, то ИМХО повреждения на сумму 100 000 Eur тянут на статус "не совместимых с жизнью".
konsta2003 писал(а) 22 окт 2012, 16:27:В эту страховку можно записать несколько человек. У меня вписан в нее сын на 30000. Если вписать супругу, то еще выделится 30000.
gpav писал(а) 22 окт 2012, 17:52:Проверяли лично? Да, тут писали выше, что был такой опыт у человека, но Авангард это делал неохотно. Мне в одном из московских отделений Авангарда несколько месяцев назад запретили (устно) вписывать более одного человека, кроме страхователя.
gpav писал(а) 22 окт 2012, 17:52:Проверяли лично? Да, тут писали выше, что был такой опыт у человека, но Авангард это делал неохотно. Мне в одном из московских отделений Авангарда несколько месяцев назад запретили (устно) вписывать более одного человека, кроме страхователя.
Стратег писал(а) 24 июн 2006, 20:14:Известно, что к клубным картам Diners Club, а также к картам VISA/MC Gold ряда банков предлагается страховая программа для выезжающих зарубеж, которая обычно включает в себя: медицинскую страховку, страхование гражданской ответственности, компенсации при отмене/задержке рейса и отмене багажа.
Меня интересует оформление подобного пластика главным образом с целью получения такого страхового пакета. Был ли у кого опыт реального использования подобных услуг? Как происходило общение со страховой компанией и процедура возмещения? Главным образом интересует опыт использования страховки от AIG, т.к. в выбранных мною банках предлагается страховка именно от этой компании.
Котофейка писал(а) 06 ноя 2012, 10:20:... но если сама страховка будет начинаться с 91-го дня моего путешествия, прокатит?
Magenta писал(а) 27 ноя 2012, 09:22:Полис выдается не сразу, а через несколько дней (прислали на 8й рабочий день)
Magenta писал(а) 27 ноя 2012, 10:15:Я уточняла специально про это нюанс, но мне уверенно подтвердили, что начало автоматически присвоится. Итог: полис оформляла 12го, забрала 21го. Дата начала- 16 ноября. Где-то посередине:)
lolimpika писал(а) 13 янв 2013, 18:33:на днях разбирала условия Авангарда - оказались довольно плохими, много всего не входит (та же стоматология!)
Maximova писал(а) 08 фев 2013, 01:14:Застраховалась в Сбербанке на 13 месяцев.
gpav писал(а) 08 фев 2013, 10:10:Maximova,
в Вашем списке не указана стоимость полиса ВТБ Страхование.
gpav писал(а) 08 фев 2013, 10:10:А чем Авангард-то не устроил, если не секрет? Он, кстати, почему-то отсутствует в Вашем списке. По сравнению с Авангардом, в "зеленом болоте" Вы переплатили в несколько раз (минимум вдвое).
gpav писал(а) 08 фев 2013, 11:49:Maximova,
вот условия Авангарда:
http://avangard.ru/rus/private/cards/do ... /index.wbp
1. В страховой полис можно вписать только одного родственника. Либо жену, либо ребенка. Стоимость полиса 26,25 ЕВРО. Страховая сумма разделяется так: на дострахованного 30 000 ЕВРО, остальная сумма уходит на основного страхователя.
2. Страховой полис можно оформить с желаемой даты.
3. Подать заявление на сдачу полиса Вы можете в любом офисе Банка, с указанием причины отказа от полиса. Заявление будет передано в ОСАО «РЕСО-Гарантия» на рассмотрение.
1. По телефону мне сказали, что можно вписать и жену, и ребенка. Но только в тот полис, что стоит 26,25 Евро. У меня знакомый оформлял такой же полис и у него вписаны и жена, и ребенок в один полис. Уточните, пожалуйста, информацию
2. По телефону мне сказали, что это невозможно. Уточните, пожалуйста, информацию.
3. Будет ли полный возврат стоимости полиса?
1. Технически возможно вписать в страховой полис только одного родственника.
2. Страховой полис можно оформить с желаемой даты.
3. С вопросами по возврату страховой премии рекомендуем Вам обратиться в ОСАО «РЕСО-Гарантия».
В случае если неверную консультацию по телефону Вам предоставили сотрудники Банка, просьба сообщить свои ФИО и номер паспорта, для того, чтобы Банк мог провести внутреннее расследование сложившейся ситуации. Сообщить свои ФИО и номер паспорта, просим Вас путем подачи online-заявления в системе «Авангард Интернет-Банк» с описанием ситуации, во избежание компрометации конфиденциальных данных. В этом случае будет обеспечен безопасный обмен сообщениями.
Peredovik писал(а) 21 мар 2013, 14:12:Последние три дня общаюсь с Авангардом по поводу их страховки. Собираюсь оформлять на себя, жену и ребенка.
Интересовало:
1. Можно ли вписать в страховку с покрытием 100к Евро всех троих
gpav писал(а) 28 мар 2013, 12:15:единственным вписанным может быть лишь несовершеннолетний ребенок (взрослый не может).
gpav писал(а) 21 мар 2013, 16:07:Но недавно я опять звонил в тот же офис с вопросом 2 и получил ответ "да" (вопрос 1 не задавал).
gpav писал(а) 28 мар 2013, 12:15:Peredovik писал(а) 21 мар 2013, 14:12:Последние три дня общаюсь с Авангардом по поводу их страховки. Собираюсь оформлять на себя, жену и ребенка.
Интересовало:
1. Можно ли вписать в страховку с покрытием 100к Евро всех троих
Только что выяснял этот вопрос в офисе Аванграда "Дмитровский" в Москве, т.к. тоже актуально стало. Ответили отказом, причем уточнили, что единственным вписанным может быть лишь несовершеннолетний ребенок (взрослый не может).
4.2.3. Категория С (Бизнес-кард)
Страховым полисом данной категории Застрахованный может
пользоваться в случае деловых поездок. Длительность каждой
поездки не может превышать 3 месяцев. Страховым покрытием
настоящего полиса не могут пользоваться работники физического
труда, дети.
HEOH писал(а) 13 апр 2013, 18:26:Господа, вопросы по страховкам Ресо+Авангард. 1) С каким ассистенсом они работают? 2)Был ли у кого опыт со страховым случаем? Как происходит обслуживание больного? Надо оплачивать расходы самому и по приезду они возмещают стоимость или же они посылают сразу к врачу с которым работают и автоматом берут на себя расходы по лечению?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы