Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
OleDmi писал(а) 17 сен 2014, 01:06:Да, интересно получается... Сайт дает расчет цен для Москвы и они выше тех, что мне предложил мой агент... По Савитару тоже предложение делал еще меньше (в два раза). И поправка - активный отдых я не брала.
OleDmi писал(а) 17 сен 2014, 01:06:Да, интересно получается... Сайт дает расчет цен для Москвы и они выше тех, что мне предложил мой агент... По Савитару тоже предложение делал еще меньше (в два раза). И поправка - активный отдых я не брала.
S.V. писал(а) 20 сен 2014, 14:16:howmayIassistyou
подскажите, пож-ста, есть ли у ISOS договоры с клиниками в Сием Рипе, Сиануквиле, на о. Ко Ронг Самлоем? При наступлении страхового случая лечение будет по гарантийному письму или за свой счет с последующим возмещением?
businka60 писал(а) 21 сен 2014, 00:45:что интересно: у медэкспресс есть рассчет для страховки на сайте -
на 180 дней цена 194 у.е. (покрытие 100.000 у.е. программа А, без спорта).
Прикинуть, что на 205 дней цена страховки может быть дороже на 30 у.е.
Но мне почему-то насчитали суммы астрономические))) я с ними переписывалась, не звонила.
Как разобраться с этим? Ткнуть их носом на их же сайт?
рассчет (тарифы) тут http://www.medexpress.ru/files/strakhov ... 6_2014.pdf
howmayIassistyou писал(а) 20 сен 2014, 23:07:В Сиемрипе и Сиануквилле проблем вроде не было, про третью локацию ничего сказать не могу, к сожалению.
OleDmi писал(а) 15 сен 2014, 17:32:Добрый! А как вы получаете у Медэксперсса цену значительно лучше, чем в Согласии на ISOS?
В Медэкспресс сегдоня по звонку мне рассчитали в соот-ие с информацией выше, только я заменила покрытие с долл на евро:
"Для тех, кто захочет заранее посчитать стоимость страховки ISOS у Медэкспресса:
0.65 EURO - стандартный тариф (с покрытием 30000 EURO)
1.5 - коэффициент за Азию
1.5 - коэффициент за ISOS
2.0 - коэффициент за активный отдых (sport 2)
2.0 - коэффициент за ребенка до 8 лет"
В итоге на взрослого: 30 дн х 0,65 EURO х 1,5 (ISOS) = 19,5 EURO = 1 440 р.
В Согласии под те же параметры мне дали 1 660 р. - 10% скидка = 1 490 р.
Территория: Кипр...
Может по другим странам разница вылезает существенная?
Или не учитываете что Согласие сразу в Евро покрытие считает, а Медэксперсс по умолчанию в долл?
ledeneva писал(а) 25 сен 2014, 17:59:Ничего не понимаю... Делаю онлайн расчет в Согласии, isos, выдаются астрономические суммы в 50 т.р. В прошлом году страны ЮВА (Таиланд, Индонезия, Филиппины) на пол года с активным отдыхом стоили 9 т.р. на человека, сумму покрытия не помню, но меньше 50 т. usd, которые указываются на сайте. На меньшую же сумму опции страхования нет *(( Это нововведение для онлайн страховки или в офисах все точно так же?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу