Страховка путешественников для держателей карт Сбербанка

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Страховка путешественников для держателей карт Сбербанка

Сообщение Laminaria » 10 окт 2014, 18:05

milch писал(а) 10 окт 2014, 18:02:но на сайте сбера висят все три.эх знал бы что на сайте висят ткнул бы заведующую.завтра пойду повторно в другое отделение подготовившись лучше.хочу кардиф!!!

а им по барабану, на сайте и про карты моментум написано и в call-центре уверяют, что их выдают, однако по факту им запретили их выдавать, и они не выдают.
Laminaria
активный участник

Благодарил (а): 154 раз.
Страны: 40

Сообщение milch » 10 окт 2014, 18:19

Laminaria писал(а) 10 окт 2014, 18:05:
milch писал(а) 10 окт 2014, 18:02:но на сайте сбера висят все три.эх знал бы что на сайте висят ткнул бы заведующую.завтра пойду повторно в другое отделение подготовившись лучше.хочу кардиф!!!

а им по барабану, на сайте и про карты моментум написано и в call-центре уверяют, что их выдают, однако по факту им запретили их выдавать, и они не выдают.

пусть у сбера наступит завтрашний день.
milch
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анюта Радуга » 10 окт 2014, 23:20

аналогичная ситуация, направили к старшей, она как будто впервые о Кардифе слышит, с трудом нашли специалиста, кто знает об этом продукте. Правда это специалист сообщил, мне что данным вопросом она может заниматься в будни с 10 до 17, всеж сидят дома и ждут когда можно прийти в Сбербанк
Пока договорились, что я им приношу копии загранпаспортов , они все готовят и Бог даст страховка будет у меня на руках.
Анюта Радуга
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 9
Отчеты: 9

Сообщение milch » 11 окт 2014, 14:45

Ну что же-все прошло прекрасно.Пришел в сбер,взял талон,отдел кредитов,сотруднице сразу с планшета показал сайт сбера с партнерами (Кардиф первый),она посмотрела,сказала ок,начала по компу что то смотреть,потом оформлять.Я смотрю в ее монитор - не то пальто.Говорю мне СК Кардиф нужен а не то что вы делаете,она - я себе оформляю через ВСК,я-мне с Кардифом,не надо ВСК.Еще минуту пощелкала и о чудо - можно с Кардифом.Все оформила за 30мин(3чел) ,30000 евро на 1год.И чек дали.Итог - 5718 рублей.Так что все работает,надо только настойчиво действовать.
milch
новичок

Сообщение pilochka » 13 окт 2014, 09:45

Подскажите пожалуйста! Хочу оформить страховку на себя, мужа и годовалого ребенка. Если правильно поняла, то Кардиф не страхует таких малышей. А Альфа страхует? И что если застраховаться в разных компаниях нам с мужем и ребенку...или это не есть хорошо?
pilochka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lasty_tut » 13 окт 2014, 10:08

Да ладно... Все СК подписывали один договор со сбербанком...интересно. Откуда такая инфа?
))
Lasty_tut
участник

Сообщение pilochka » 13 окт 2014, 10:11

В предыдущих сообщениях в этой теме было написано, что малышей не страхуют( То есть вы страховали ебенка и всё норм?
pilochka
новичок

Сообщение Lasty_tut » 13 окт 2014, 10:13

У всех правила едины
Дети с трёх лет
Lasty_tut
участник

Сообщение pilochka » 13 окт 2014, 10:17

То есть через сбер, независимо от СК, можно будет застраховаться только мне и мужу. А ребенку придется делать страховку в другой страховой. А это не вызовет никаких проблем? Ну например, если мне придется лечь с ребенком в больницу, а у нас разные страховые...?!
pilochka
новичок

Сообщение Анюта Радуга » 13 окт 2014, 18:07

мне похоже можно вести он-лайн дневник моих похождений....
сегодня сотрудник, которая в пятницу обещала все сделать, дошла до пункта, чтобы мужу сделать страховку с скидкой на этом застряла
стала звонить , узнавать и результат - сбербанк не делает кардиф.
Ну может он и не хочет делать, но сайте сбера инфа есть, что делает, перенесли оформление еще на 1день.
Анюта Радуга
активный участник

Сообщение Lasty_tut » 13 окт 2014, 18:28

Напишите в кличку ваш город и телефон.
Разберемся

Я уже ранее писал - в "АС - Банковское страхование" доступны три компании с этой услугой.
Lasty_tut
участник

Сообщение gav1 » 13 окт 2014, 20:34

pilochka писал(а) 13 окт 2014, 10:17:То есть через сбер, независимо от СК, можно будет застраховаться только мне и мужу. А ребенку придется делать страховку в другой страховой. А это не вызовет никаких проблем? Ну например, если мне придется лечь с ребенком в больницу, а у нас разные страховые...?!

Проблемы могут быть, т.к. у разных страховых компаний разные агрегаторы по медуслугам в той или иной стране. Т.е. ваша компания Вас направит по одному тел позвонить и направит в одну больницу, а другая страховая может направить в другую например более дешовую. Хотя если на территории будет одно медучреждение, то это не актуально.
gav1
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение tanya1980 » 15 окт 2014, 15:30

Подскажите, а у Альфастрахования в Сбере тоже на каждого последующего скидка 10%?
tanya1980
новичок

Сообщение SerD » 15 окт 2014, 17:36

Сегодня был в головном офисе Сбербанка. СК Кардиф больше не существует, её поглотил СК Альянс, страховку от которого и оформляет Сбербанк по умолчанию. Обслуживающая компания, я так понял со слов сотрудника, Mondial assistance. Пол часа наседал на менеджера. В итоге куча бумаг и брошюр, а так же договор со всеми пунктами. Пошел изучать
SerD
новичок

Страны: 2

Сообщение Laminaria » 15 окт 2014, 17:44

SerD писал(а) 15 окт 2014, 17:36:Сегодня был в головном офисе Сбербанка. СК Кардиф больше не существует, её поглотил СК Альянс, страховку от которого и оформляет Сбербанк по умолчанию. Обслуживающая компания, я так понял со слов сотрудника, Mondial assistance. Пол часа наседал на менеджера. В итоге куча бумаг и брошюр, а так же договор со всеми пунктами. Пошел изучать

У Кардифа тоже был Mondial, а это и есть самое важное, так что все ок, кто кого тут поглощает особо и не важно)))
Laminaria
активный участник

Благодарил (а): 154 раз.
Страны: 40

Сообщение NevinnkaGrad » 15 окт 2014, 17:44

И какова цена вопроса по Алянсу была озвучена?
Только по справедливости и никак по-другому
NevinnkaGrad
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 26

Сообщение Lasty_tut » 15 окт 2014, 17:51

SerD писал(а) 15 окт 2014, 17:36:Сегодня был в головном офисе Сбербанка. СК Кардиф больше не существует, её поглотил СК Альянс, страховку от которого и оформляет Сбербанк по умолчанию. Обслуживающая компания, я так понял со слов сотрудника, Mondial assistance. Пол часа наседал на менеджера. В итоге куча бумаг и брошюр, а так же договор со всеми пунктами. Пошел изучать

Хм
Киньте пожалуйста в личку фио сотрудника, который вам оформлял и адрес.

Страховые продукты оформляют ТРИ компании (по крайней мере на 18-49 по МСК)
КАРДИФ
Альянс
Альфастрахование

Ни о каком слиянии не только не слышал, но и не видел. Только что из отделения (Тверское ОСБ, г. Москва) с проверки и вроде все три присутствуют в программе

Вас очень плохо обслужили. Мне неприятно и стыдно за сотрудников
Lasty_tut
участник

Сообщение SerD » 15 окт 2014, 18:38

NevinnkaGrad писал(а) 15 окт 2014, 17:44:И какова цена вопроса по Алянсу была озвучена?

Цена вопроса карта World Master Card Black Edittion с оплатой 2500р. в месяц за обслуживание. Страховка на 100000USD.

abdruslan75 писал(а) 15 окт 2014, 17:51:

Хм
Киньте пожалуйста в личку фио сотрудника, который вам оформлял и адрес.
Страховые продукты оформляют ТРИ компании (по крайней мере на 18-49 по МСК)
КАРДИФ
Альянс
Альфастрахование
Ни о каком слиянии не только не слышал, но и не видел. Только что из отделения (Тверское ОСБ, г. Москва) с проверки и вроде все три присутствуют в программе
Вас очень плохо обслужили. Мне неприятно и стыдно за сотрудников

Стыдно должно быть тогда уж за всю организацию, а не за сотрудника в частности. Ему руководство что навязало, то он говорит.Был в 2-х офисах и звонил в единую справочную. Никто ничего толком сказать не может, только переключают друг на друга и "жуют сопли". Офис на ул. Красный проспект 88. ФИО сотрудника я не запомнил. Не задавался такой целью. Я взял всю информацию для ознакомления, т.к досконально они сами ничего сказать толком не могут. Ваши предложения, как можно мне застраховаться через КарДиф, если он существует? Есть претензионная служба или еще какая-нибудь? Написанная мною информация не из одного отделения Сбербанка. Заходил в несколько. Везде не в курсе про Кардиф... Изучив форум остановился на Кардиф, т.к согласие слишком уж накладно получется. И у сбербанка на Главной странице висит информация, что все 3 СК являются партнерами. В офисах в один голос поют, что информация не актуальная...
SerD
новичок

Страны: 2

Сообщение Анюта Радуга » 15 окт 2014, 20:06

наконец-то я сделала кардиф себе и мужу, благодаря форуму и людям, кто готов помочь, все получилось
да возможно накладно.
конечно , увы многие сотрудники вообще слова такого не слышали даже
что интересно даже оформив мне страховку, сотрудник никаких нюансов по продукту не знает, мне сказали- вот вам страховка, читайте, изучайте
Анюта Радуга
активный участник

Сообщение Lasty_tut » 15 окт 2014, 20:21

SerD писал(а) 15 окт 2014, 18:38:
NevinnkaGrad писал(а) 15 окт 2014, 17:44:И какова цена вопроса по Алянсу была озвучена?

Цена вопроса карта World Master Card Black Edittion с оплатой 2500р. в месяц за обслуживание. Страховка на 100000USD.

Стыдно должно быть тогда уж за всю организацию, а не за сотрудника в частности. Ему руководство что навязало, то он говорит.Был в 2-х офисах и звонил в единую справочную. Никто ничего толком сказать не может, только переключают друг на друга и "жуют сопли". Офис на ул. Красный проспект 88. ФИО сотрудника я не запомнил. Не задавался такой целью. Я взял всю информацию для ознакомления, т.к досконально они сами ничего сказать толком не могут. Ваши предложения, как можно мне застраховаться через КарДиф, если он существует? Есть претензионная служба или еще какая-нибудь? Написанная мною информация не из одного отделения Сбербанка. Заходил в несколько. Везде не в курсе про Кардиф... Изучив форум остановился на Кардиф, т.к согласие слишком уж накладно получется. И у сбербанка на Главной странице висит информация, что все 3 СК являются партнерами. В офисах в один голос поют, что информация не актуальная...

Ну что сказать. Теперь стало все понятно. Вас обслужил сотрудник "Сбербанк-премьер" )) Вам выдали карту с уже включенной страховкой от Альянса. Там действительно нет никакого выбора страховой компании.

Те страховки (годовые) для массового клиента о которых мы тут рассуждаем уже 35 страниц форума (!!!), оформляются ТОЛЬКО через менеджеров по продажам (бывших кредитных специалистов) или операционистов в окнах, оформляются в программе АС-Банковское страхование, там же, где оформляются страховки к кредиту (!!- это важно, так как можно "тыкнуть" менеджера в эту программу!!!)

Кстати, поздравляю Вас с этой картой - там есть некоторые преференции в виде карты Priority Pass а также приоритетного обслуживания в банке и еще чего то...
Lasty_tut
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль