SerD писал(а) 15 окт 2014, 18:38:Цена вопроса карта World Master Card Black Edittion с оплатой 2500р. в месяц за обслуживание. Страховка на 100000USD.
Стыдно должно быть тогда уж за всю организацию, а не за сотрудника в частности. Ему руководство что навязало, то он говорит.Был в 2-х офисах и звонил в единую справочную. Никто ничего толком сказать не может, только переключают друг на друга и "жуют сопли". Офис на ул. Красный проспект 88. ФИО сотрудника я не запомнил. Не задавался такой целью. Я взял всю информацию для ознакомления, т.к досконально они сами ничего сказать толком не могут. Ваши предложения, как можно мне застраховаться через КарДиф, если он существует? Есть претензионная служба или еще какая-нибудь? Написанная мною информация не из одного отделения Сбербанка. Заходил в несколько. Везде не в курсе про Кардиф... Изучив форум остановился на Кардиф, т.к согласие слишком уж накладно получется. И у сбербанка на Главной странице висит информация, что все 3 СК являются партнерами. В офисах в один голос поют, что информация не актуальная...
Ну что сказать. Теперь стало все понятно. Вас обслужил сотрудник "Сбербанк-премьер" )) Вам выдали карту с уже включенной страховкой от Альянса. Там действительно нет никакого выбора страховой компании.
Те страховки (годовые) для массового клиента о которых мы тут рассуждаем уже 35 страниц форума (!!!), оформляются ТОЛЬКО через менеджеров по продажам (бывших кредитных специалистов) или операционистов в окнах, оформляются в программе
АС-Банковское страхование, там же, где оформляются страховки к кредиту (!!- это важно, так как можно "тыкнуть" менеджера в эту программу!!!)
Кстати, поздравляю Вас с этой картой - там есть некоторые преференции в виде карты Priority Pass а также приоритетного обслуживания в банке и еще чего то...