Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shika писал(а) 17 сен 2014, 13:12:OleDmi писал(а) 17 сен 2014, 01:06:Да, интересно получается... Сайт дает расчет цен для Москвы и они выше тех, что мне предложил мой агент... По Савитару тоже предложение делал еще меньше (в два раза). И поправка - активный отдых я не брала.
Нормальная такая поправочка , а ничего, что
"2.0 - коэффициент за активный отдых (sport 2)" ???
doc67 писал(а):Без "активного отдыха" эта страховка - просто бумажка. Вот что под "активным отдыхом" подразумевает страховая компания:
Отдых, предусматривающий определенные физические нагрузки с повышенным риском травматизма. К активному отдыху относится: самодеятельный и спортивный туризм; охота (в том числе подводная); подвижные игры спортивного характера; посещение водных аттракционов, аквапарков, катание с водных горок, прыжки в воду; катание или путешествие на лодках (гребных, моторных), плотах и маломерных судах; катание на велосипедах всех типов; катание на мопедах, мотороллерах, скутерах, мотоциклах, квадроциклах; пешие восхождения, путешествия по пещерам; поездки и путешествия на автомашинах внедорожного класса, спортивных автомобилях; поездки и путешествия на лошадях и других животных.
Т.е. если вы пакетник и ходите от отеля до пляжа, и больше никуда - то она вам возможно подойдет. Но если вы просто летите сам, не говоря уж о большем, то можете выбросить эту страховку...
Kitycat29 писал(а) 24 окт 2014, 12:03:Всем здравствуйте! Собираюсь во Вьетнам в декабре на 15 дней. Прочитав тему, поняла, что страховку можно взять в Согласии или Медэкспересс. Есть ли у них какие-то скидки или как их можно получить?:)
Буду очень благодарна за ответ:)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу