Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
tripinsurance писал(а) 20 июн 2016, 15:31:в Тиране могут разместить гарантию в 3х клиниках.
tripinsurance писал(а) 20 июн 2016, 16:31:... если ваше обращение было через сервисную компанию, медицинские услуги оплачивать не надо.
GoAlex писал(а) 20 июн 2016, 19:50:А если не было возможности связаться с сервисной компанией по различным причинам, допускается приехать в ближайшую больницу и получить там помощь? Как будет рассматриваться такой случай?
tripinsurance писал(а) 18 июн 2016, 14:34:Здравствуйте. Действительно, в страховой умалчивают о том, что поездки на скутере и байке у них страхуются без повышающего коэффициента.
Смотрим Правила: http://www.tripinsurance.ru/Content/pdf/zetta_rules.pdf
Опция "Активный отдых" или "спорт" - это коэффициент, который связан с занятием застрахованным спортом, при включении данного риска в полисе появляется запись "SPORT COMMENT". Исключения перечислены в пункте 4.6.47. Например, мотоспорт входит в исключения, и если вы планируете заниматься мотоспортом, то к сожалению, страховка даже с включенной опцией "спорт" вам не покроет этот риск.
Если вы собираетесь использовать скутер или мотоцикл в качестве средства передвижения, то отношения со страховой будет регламентированы пунктом 4.6.44.
Иных пунктов Правил, посвященных скутерам и мотоциклам нет, дополнительно ограничения о скутере, мотоцикле не прописываются нигде.
Разницы между поездкой на машине или на скутере Зетта Страхование не делает. Более того, я знаю, что некоторые форумчане, застрахованные у нас, благополучно получали помощь при травмах, полученных на скутерах и байках по полису без риска "спорт", например, вот последняя история: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=6757576#p6757576
loil7 писал(а) 28 янв 2016, 21:58:Rept-Tile писал(а) 15 янв 2016, 23:13:Так чем все-таки закончилась ситуация со стороны СК для loil7 - ничем?
Вчера вечером мы вернулись домой. И повторный прием врача и билеты на самолет оплатила страховая компания, причем, мужу билет купили, по рекомендации врача, в бизнес классе.
До последнего не верилось в такое везение, тем более, что первоначальное решение ск было отрицательным. Сразу после того, как в разрешение проблемы включилась Ольга, ситуация изменилась.
Огромное спасибо!
Искренне всем рекомендую покупать страховку через tripinsurance!
parom7591 писал(а) 21 июн 2016, 12:16:Уважаемый представитель ООО «Регион-Актив»! Мы неоднократно приобретали страховки на вашем сайте, но со страховой впервые пришлось столнуться только прошлым летом. Хотя компания признала срыв нашей поездки нестраховым случаем (я сильно поломался за три дня до наступления периода до выезда, когда травма становится страховым случаем), хочу ещё раз изучить вопрос о приобретении страховки у вашей компании. Охватывает ли Мондиаль часть итальянской Апулии, которая включает в себя Бари и район южнее (Лечче, Отранто и прочее рядом), в общем, каблук Апеннин? Кстати, несколько смущает устаревший контент на сайте Мондиаля. Спасибо
tripinsurance писал(а) 21 июн 2016, 13:05:parom7591 писал(а) 21 июн 2016, 12:16:Уважаемый представитель ООО «Регион-Актив»! Мы неоднократно приобретали страховки на вашем сайте, но со страховой впервые пришлось столнуться только прошлым летом. Хотя компания признала срыв нашей поездки нестраховым случаем (я сильно поломался за три дня до наступления периода до выезда, когда травма становится страховым случаем), хочу ещё раз изучить вопрос о приобретении страховки у вашей компании. Охватывает ли Мондиаль часть итальянской Апулии, которая включает в себя Бари и район южнее (Лечче, Отранто и прочее рядом), в общем, каблук Апеннин? Кстати, несколько смущает устаревший контент на сайте Мондиаля. Спасибо
Помню ваш случай, спасибо, что остаетесь нашим клиентом. Обязательно уточню у ассистанса информацию. По поводу сайта ассистанса, он устарел, конечно, морально, но они обещают обновить его.
Rusl12 писал(а) 21 июн 2016, 15:23:Продублирую свой вопрос, почему то первый раз вчерашнее сообщение то ли не заметили:
Подскажите ожидаются ли у вас скидки в ближайшее время?
Так же интересует город Кочи в Индии, ваш ассистанс сотрудничает с мед.учереждениями этого города? Хотелось бы узнать подробнее.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу