Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
vaisy писал(а) 26 фев 2017, 08:27:Добрый день.
А к 8 марта скидка будет? Если да, то в какие даты? Вылет 7 марта, хотелось бы успеть купить по акции.
Мила2011 писал(а) 05 мар 2017, 03:18:Ольга, когда будет скидка к 8 марта? время поджимает покупать полис))
tripinsurance писал(а) 06 мар 2017, 13:25:do_ping, сделала запрос в сервисную компанию, как получу информацию, отпишусь в личку.
tripinsurance писал(а) 06 мар 2017, 18:14:Внимание акция!
Запускаю ее прямо сейчас без долгих предисловий, скидка действует до 8 марта 2017 года включительно!
Размер скидки на полис путешественника составит 27%.
Вводите промо-код SPRINGTIME на нашем сайте http://www.tripinsurance.ru или переходите по готовой ссылке: http://www.tripinsurance.ru/?promo=SPRINGTIME
SUN_SHINE писал(а) 06 мар 2017, 23:27:Добрый вечер! Спасибо за акцию. Но у меня возник вопрос - ждала ее пару недель, едем в Таиланд в апреле, 3 взрослых и 1 ребенок 2 года на 15 дней, интересует пакет стандарт - до акции цена была 17тр, сейчас 23 зачеркнуто и выходит 17 по промокоду. Если в мобильном приложении смотрю, то выходит сначала 13, радуюсь начинаю оформлять, заполняю данные на всех и снова цена становиться 17тр..
annikke писал(а) 07 мар 2017, 09:47:Видимо все же повышаете, у меня такая же история. До акции поездка в США на взрослого и ребёнка 10500, сейчас с промокодом 9217
tripinsurance писал(а) 07 мар 2017, 10:05:Честно говоря трудно спорить, и не знаю, как комментировать. Спросила у коллег, последнее движение тарифов на сайте было в начале февраля.
Можете написать точнее возраст, даты, тариф?
balta писал(а) 07 мар 2017, 12:37:annikke писал(а) 07 мар 2017, 09:47:Видимо все же повышаете, у меня такая же история. До акции поездка в США на взрослого и ребёнка 10500, сейчас с промокодом 9217
Уже три раза покупал страховку по акции, и во всех случаях акцию долго ждал и за ценой постоянно следил. В общем, ни разу не было никакого повышения стоимости перед началом акции... Последний раз покупал 22 февраля и за копейки приобрел страховку в ОАЭ.
tripinsurance писал(а) 07 мар 2017, 08:39:SUN_SHINE писал(а) 06 мар 2017, 23:27:Добрый вечер! Спасибо за акцию. Но у меня возник вопрос - ждала ее пару недель, едем в Таиланд в апреле, 3 взрослых и 1 ребенок 2 года на 15 дней, интересует пакет стандарт - до акции цена была 17тр, сейчас 23 зачеркнуто и выходит 17 по промокоду. Если в мобильном приложении смотрю, то выходит сначала 13, радуюсь начинаю оформлять, заполняю данные на всех и снова цена становиться 17тр..
Здравствуйте. Цену перед акцией не повышаем, а вот после акции ближе к концу месяца возможно изменение тарифов в большую сторону.
Скорее всего у вас изменение цены связано с возрастом ребенка, у меня тоже вышло 23 тысячи без скидки, а если возраст ребенка не указан - 18 тысяч.
У нас на детей младше трех лет действует повышающих коэффициент - 2,5. На мобильной версии как только вы указываете точную дату рождения, цена автоматически пересчитывается на верную.
tripinsurance писал(а) 07 мар 2017, 15:37:annikke, скорее всего опять проблема как и форумчанина выше, повышающий коэффициент на ребенка до трех лет, у меня получилось 12600 сейчас, 9198 со скидкой.
Есть еще одно предположение, у нас по рекламе иногда клиентам цена ниже предлагается, но тогда тоже цена зачеркнута и информация о скидке прописана, я думаю, вы бы обратили на это внимание.
tripinsurance писал(а) 07 мар 2017, 16:10:SUN_SHINE, клиент самостоятельно может определить для себя даты поездки, но в вашем случае лучше включить вылет из Москвы все-таки в страховку. Я обычно привожу пример задержек рейса, или если страховой случай произошел в полете(был у нас такой случай кстати с ребенком). Вы ,если выбираете Таиланд, автоматически застрахованы во всем мире за исключением 90 км от места постоянного проживания или с момента пересечения границы РФ, это происходит в аэропорту вылета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу