Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Как вы относитесь к покупке электронного полиса?

Положительно! Удобно, экономит время
686
78%
Все-таки привык (-ла) покупать бумажный полис в офисе страховой
31
4%
Не сталкивался (-ась), но хотел (-а) бы попробовать
163
19%

Всего голосов : 880

Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 20 ноя 2012, 11:46

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Ольга, я представитель компании Tripinsurance. Рассчитать стоимость и оформить полис можно на нашем сайте https://www.tripinsurance.ru.
Вся покупка происходит на 100 % через интернет. Вы рассчитываете стоимость полиса, выбираете подходящую вам программу страхования, оплачиваете банковской картой (или другим удобным способом) и получаете полис в формате pdf с электронной цифровой подписью по email. Процесс покупки занимает не более 5 минут и очень похож на покупку электронных авиабилетов. Все полисы принимаются посольствами.
Обслуживание по полису осуществляет наш собственный сервисный центр Tripinsurance.

Наши страховки покрывают лечение при заражении коронавирусом COVID-19.
Полис можно купить даже находясь за границей.

Внимание, короткая акция!
Вводите промо HOTDAYS и получайте скидку 25% на страховку путешественника.
Акция до 17.07.2025 включительно.
Готовая ссылка с промо: https://tripinsurance.ru/?promo=HOTDAYS

:-P И только в нашем мобильном приложении:
1. Доктор онлайн.
Круглосуточно прямо из приложения можно получить бесплатную онлайн-консультацию терапевта или педиатра, чтобы не ждать врача и не ехать в больницу. Опция включена во все страховки независимо от тарифа.
2. Покупка за 42 секунды.
Приложение запомнит все ваши данные и поможет при следующей покупке. Вам останется только указать страну и даты поездки. Данные путешественников и контакты выбираются одним кликом.
3. Звонок бесплатно.
Не тратьтесь на звонки. Звоните бесплатно за границей прямо из приложения. Служба поддержки ответит на вопросы по страховке и примет заявку на организацию помощи. Если неудобно звонить - можете писать в чат или на почту.
4. История покупок.
Все ваши полисы хранятся в личном кабинете, не нужно искать или диктовать их номер при обращении. Приложение сохраняет информацию о покупках и карту, с которой вы уже платили. Не нужно вводить данные снова.

В любой день действует промо AWD2025 и скидка 4% на страховку путешественника!
Готовая ссылка с промо https://tripinsurance.ru/?promo=AWD2025 для оформления на сайте или приложении.
Качаем здесь:
App Store - https://itunes.apple.com/us/app/tripins ... &ls=1&mt=8
Google Play - https://play.google.com/store/apps/deta ... ndroid.app

Последний раз редактировалось tripinsurance 15 июл 2025, 12:14, всего редактировалось 282 раз(а).
tripinsurance
почетный путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Re: Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 27 фев 2017, 11:02

vaisy писал(а) 26 фев 2017, 08:27:Добрый день.
А к 8 марта скидка будет? Если да, то в какие даты? Вылет 7 марта, хотелось бы успеть купить по акции.

К 8 марта скидка буде обязательно!
Постараюсь, чтобы всем было удобно, и в праздник и до праздника будет акция.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Мила2011 » 05 мар 2017, 03:18

Ольга, когда будет скидка к 8 марта? время поджимает покупать полис))
Мила2011
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение do_ping » 06 мар 2017, 12:06

Здравствуйте, Ольга!
Собираюсь в Копаоник(Сербия) на горнолыжный отдых. Есть в районе Копаоника мед. учреждения, которые работают по гарантийному письму Вашего ассистенса?

Заранее благодарю за ответ.
do_ping
новичок

Сообщение tripinsurance » 06 мар 2017, 13:24

Мила2011 писал(а) 05 мар 2017, 03:18:Ольга, когда будет скидка к 8 марта? время поджимает покупать полис))

Будет! Сегодня сделаю анонс плавно переходящий в акцию.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 06 мар 2017, 13:25

do_ping, сделала запрос в сервисную компанию, как получу информацию, отпишусь в личку.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение do_ping » 06 мар 2017, 13:39

tripinsurance писал(а) 06 мар 2017, 13:25:do_ping, сделала запрос в сервисную компанию, как получу информацию, отпишусь в личку.

ok. спасибо!
do_ping
новичок

Сообщение tripinsurance » 06 мар 2017, 18:14

Внимание акция!
Запускаю ее прямо сейчас без долгих предисловий, скидка действует до 8 марта 2017 года включительно!
Размер скидки на полис путешественника составит 27%.
Вводите промо-код SPRINGTIME на нашем сайте http://www.tripinsurance.ru или переходите по готовой ссылке: http://www.tripinsurance.ru/?promo=SPRINGTIME
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение SUN_SHINE » 06 мар 2017, 23:27

tripinsurance писал(а) 06 мар 2017, 18:14:Внимание акция!
Запускаю ее прямо сейчас без долгих предисловий, скидка действует до 8 марта 2017 года включительно!
Размер скидки на полис путешественника составит 27%.
Вводите промо-код SPRINGTIME на нашем сайте http://www.tripinsurance.ru или переходите по готовой ссылке: http://www.tripinsurance.ru/?promo=SPRINGTIME

Добрый вечер! Спасибо за акцию. Но у меня возник вопрос - ждала ее пару недель, едем в Таиланд в апреле, 3 взрослых и 1 ребенок 2 года на 15 дней, интересует пакет стандарт - до акции цена была 17тр, сейчас 23 зачеркнуто и выходит 17 по промокоду. Если в мобильном приложении смотрю, то выходит сначала 13, радуюсь начинаю оформлять, заполняю данные на всех и снова цена становиться 17тр..
SUN_SHINE
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение tripinsurance » 07 мар 2017, 08:39

SUN_SHINE писал(а) 06 мар 2017, 23:27:Добрый вечер! Спасибо за акцию. Но у меня возник вопрос - ждала ее пару недель, едем в Таиланд в апреле, 3 взрослых и 1 ребенок 2 года на 15 дней, интересует пакет стандарт - до акции цена была 17тр, сейчас 23 зачеркнуто и выходит 17 по промокоду. Если в мобильном приложении смотрю, то выходит сначала 13, радуюсь начинаю оформлять, заполняю данные на всех и снова цена становиться 17тр..

Здравствуйте. Цену перед акцией не повышаем, а вот после акции ближе к концу месяца возможно изменение тарифов в большую сторону.
Скорее всего у вас изменение цены связано с возрастом ребенка, у меня тоже вышло 23 тысячи без скидки, а если возраст ребенка не указан - 18 тысяч.
У нас на детей младше трех лет действует повышающих коэффициент - 2,5. На мобильной версии как только вы указываете точную дату рождения, цена автоматически пересчитывается на верную.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение annikke » 07 мар 2017, 09:47

Видимо все же повышаете, у меня такая же история. До акции поездка в США на взрослого и ребёнка 10500, сейчас с промокодом 9217
annikke
новичок

Сообщение tripinsurance » 07 мар 2017, 10:05

Честно говоря трудно спорить, и не знаю, как комментировать. Спросила у коллег, последнее движение тарифов на сайте было в начале февраля.
Можете написать точнее возраст, даты, тариф?
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение balta » 07 мар 2017, 12:37

annikke писал(а) 07 мар 2017, 09:47:Видимо все же повышаете, у меня такая же история. До акции поездка в США на взрослого и ребёнка 10500, сейчас с промокодом 9217

Уже три раза покупал страховку по акции, и во всех случаях акцию долго ждал и за ценой постоянно следил. В общем, ни разу не было никакого повышения стоимости перед началом акции... Последний раз покупал 22 февраля и за копейки приобрел страховку в ОАЭ.
balta
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Gurvinek » 07 мар 2017, 13:50

Тоже не замечала поднятия цены. Покупала страховку по акции 23.02.2017, получилось гораздо дешевле, чем без промо кода.
Gurvinek
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение annikke » 07 мар 2017, 13:52

tripinsurance писал(а) 07 мар 2017, 10:05:Честно говоря трудно спорить, и не знаю, как комментировать. Спросила у коллег, последнее движение тарифов на сайте было в начале февраля.
Можете написать точнее возраст, даты, тариф?

Да, конечно. Даты с 12.03-04.04, возраст ребёнка 1,5 года, взрослый 34. Тариф эконом
annikke
новичок

Сообщение annikke » 07 мар 2017, 13:54

balta писал(а) 07 мар 2017, 12:37:
annikke писал(а) 07 мар 2017, 09:47:Видимо все же повышаете, у меня такая же история. До акции поездка в США на взрослого и ребёнка 10500, сейчас с промокодом 9217

Уже три раза покупал страховку по акции, и во всех случаях акцию долго ждал и за ценой постоянно следил. В общем, ни разу не было никакого повышения стоимости перед началом акции... Последний раз покупал 22 февраля и за копейки приобрел страховку в ОАЭ.

Ну а вот мне, к сожалению, не повезло. Цены не сил но изменились
annikke
новичок

Сообщение tripinsurance » 07 мар 2017, 15:37

annikke, скорее всего опять проблема как и форумчанина выше, повышающий коэффициент на ребенка до трех лет, у меня получилось 12600 сейчас, 9198 со скидкой.
Есть еще одно предположение, у нас по рекламе иногда клиентам цена ниже предлагается, но тогда тоже цена зачеркнута и информация о скидке прописана, я думаю, вы бы обратили на это внимание.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение SUN_SHINE » 07 мар 2017, 15:58

tripinsurance писал(а) 07 мар 2017, 08:39:
SUN_SHINE писал(а) 06 мар 2017, 23:27:Добрый вечер! Спасибо за акцию. Но у меня возник вопрос - ждала ее пару недель, едем в Таиланд в апреле, 3 взрослых и 1 ребенок 2 года на 15 дней, интересует пакет стандарт - до акции цена была 17тр, сейчас 23 зачеркнуто и выходит 17 по промокоду. Если в мобильном приложении смотрю, то выходит сначала 13, радуюсь начинаю оформлять, заполняю данные на всех и снова цена становиться 17тр..

Здравствуйте. Цену перед акцией не повышаем, а вот после акции ближе к концу месяца возможно изменение тарифов в большую сторону.
Скорее всего у вас изменение цены связано с возрастом ребенка, у меня тоже вышло 23 тысячи без скидки, а если возраст ребенка не указан - 18 тысяч.
У нас на детей младше трех лет действует повышающих коэффициент - 2,5. На мобильной версии как только вы указываете точную дату рождения, цена автоматически пересчитывается на верную.

Спасибо за разъяснение. Видимо потому что при начальном запросе нельзя сразу задать точный возраст каждого из путешественников, поэтому цена не очень точная. А когда начинаешь заполнять даты рождения, тогда все высчитывает. Хорошо, оформлю значит за такую цену, хоть и не дешево, но хочется быть хорошо защищенной с ребенком.
И подскажите по датам - стоит ли включать дату вылета из москвы, если мы в таиланде на следующий день? Может быть это критично в случае отмены поездки?
SUN_SHINE
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение tripinsurance » 07 мар 2017, 16:10

SUN_SHINE, клиент самостоятельно может определить для себя даты поездки, но в вашем случае лучше включить вылет из Москвы все-таки в страховку. Я обычно привожу пример задержек рейса, или если страховой случай произошел в полете(был у нас такой случай кстати с ребенком). Вы ,если выбираете Таиланд, автоматически застрахованы во всем мире за исключением 90 км от места постоянного проживания или с момента пересечения границы РФ, это происходит в аэропорту вылета.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение annikke » 07 мар 2017, 21:55

tripinsurance писал(а) 07 мар 2017, 15:37:annikke, скорее всего опять проблема как и форумчанина выше, повышающий коэффициент на ребенка до трех лет, у меня получилось 12600 сейчас, 9198 со скидкой.
Есть еще одно предположение, у нас по рекламе иногда клиентам цена ниже предлагается, но тогда тоже цена зачеркнута и информация о скидке прописана, я думаю, вы бы обратили на это внимание.

Дело не только в детском полисе, я просчитывала несколько вариантов. В том числе, смотрела просто на взрослого полис эконом (а на ребёнка хотела взять с бОльшим покрытием), он стоил 3451, сейчас 3073. Проверила все варианты и со скидкой сейчас получается совсем немного дешевле, чем было
annikke
новичок

Сообщение balta » 08 мар 2017, 14:16

С праздником вас, уважаемая Ольга! Спасибо, что всегда развернуто отвечаете на вопросы всех форумчан!

tripinsurance писал(а) 07 мар 2017, 16:10:SUN_SHINE, клиент самостоятельно может определить для себя даты поездки, но в вашем случае лучше включить вылет из Москвы все-таки в страховку. Я обычно привожу пример задержек рейса, или если страховой случай произошел в полете(был у нас такой случай кстати с ребенком). Вы ,если выбираете Таиланд, автоматически застрахованы во всем мире за исключением 90 км от места постоянного проживания или с момента пересечения границы РФ, это происходит в аэропорту вылета.

Этим сообщением вы меня натолкнули на один вопрос:
У нас куплен единый билет из Калининграда в Дубай и обратно через Москву. Вылет из Калининграда 20 мая в обед, а вылет из Москвы в Дубай 20 мая в 23:45. Я подумал, что нет смысла оплачивать дополнительный день ради 15 минут полета над Подмосковьем, поэтому взял страховку с 21 мая. Вы приводили пример с задержкой рейса, но у нас уже вместе с билетом шла страховка на случай задержки рейса, потери багажа и т.д. Сейчас я вдруг вспомнил про страхование от невылета. Возник такой вопрос: в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) страховка от невылета будет распространяться на авиабилеты в нашем случае? Вылет обратно у нас 31 мая, и этот день у нас застрахован, но вылет туда 20 мая, а этот день не застрахован. Поэтому мне интересно, будет ли действовать страхование полностью, наполовину (то есть возврат только за билеты в обратную сторону) или не будет вообще распространяться на авиабилеты?
Отели у нас оплачены с 21 по 31 мая, то есть как раз под сроки страховки. Я надеюсь, что страхование от невылета для броней отелей будет работать в любом случае?

И тогда сразу такой вопрос: если что, то как лучше добавить дополнительный день к страховке? Позвонить вам и попросить добавить день или можно купить отдельную страховку на 1 день, то есть только на 20 мая? Просто страховка куплена по акции 22 февраля, поэтому не хотелось бы потерять всю скидку, но за дополнительный день готовы доплатить по стандартной цене.

Кстати, мне звонили из вашего офиса и, как постоянному клиенту, предлагали какие-то бонусы. Я ответил, что воспользуюсь ими при следующей покупке, но, может, этих бонусов хватит как раз на дополнительный день страховки? )
balta
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль