Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sual писал(а):Сергей2006,
Крупные компании продают больше миллиона полисов в год, доля прямых продаж - в пределах статистической погрешности. На ваши 20 баксов глубоко всем посрать с точки зрения бизнеса, соответствующее и отношение к вашим посланиям. Я бы молчание трактовал, наоборот, как здоровое отношение компании к своим трудовым ресурсам.
Сергей2006 писал(а):Посмотрим, надеюсь мне не придется проверять надежность услуг этой страховой компании…!?
Сергей2006 писал(а):И это правильно, так как, рынок определяется квалификацией персонала и отношением к людям, прежде всего…!
Sual писал(а):На 135 баксов тоже посрать, вы уж извините.
Sual писал(а):На 135 баксов тоже посрать, вы уж извините.
Конкретно этот рынок определяется умением налаживать связи с туроператорами, турагенствами итд. То есть вы правы, конечно, но квалификация не совсем та, что вы подразумеваете, и отношение тоже совсем к другим людям
Halaipeeb писал(а):Тупой вопрос, но не могу сообразить. У меня страховка на 30 дней, годовая. 10 дней выкатал, собираюсь на 24 дня в путешествие. Вопрос: необходимо докупать еще страховку, чтобы покрыть недостающие дни? Ведь, с другой стороны, за эти 10 дней, что я уже съездил, со мной ничего не случилось, может, эти 30 дней как-то применить к 24 дням по-новому? Или тут чисто арифметический вопрос, для калькулятора?
andychka писал(а):Посоветуйте пожалуйста, где лучше сделать страховку для поездки в Перу ?
alexsguib писал(а):Туроператоры-это конечно хорошо,но тарифы для туроператоров в десятки раз ниже, а риски больше. Страховщик при предоставлении продукта по ВЗР должен еще застраховать ответственность туроператора, что является достаточно большим риском
alexsguib писал(а):Как убил Капитал тур страховую компанию Иннногарант с МЛДЦ можно почитать в новостях.
alexsguib писал(а):Грамотно оказанная помощь отдельному путешественнику с большой суммой выплаты может привести к страховщику его друзей. Возрастает престиж страховщика
alexsguib писал(а):К сожалению, о хорошо оказанной помощи СМИ не говорит, только о плохом, но о хорошем говорят простые обыватели.
Sual писал(а):alexsguib писал(а):Туроператоры-это конечно хорошо,но тарифы для туроператоров в десятки раз ниже, а риски больше. Страховщик при предоставлении продукта по ВЗР должен еще застраховать ответственность туроператора, что является достаточно большим риском
Это, мягко говоря, абсолютная неправда, каждое слово
alexsguib писал(а):То что цены другие это аксиома.
alexsguib писал(а):И то что убыточность от туроператора по Турции, с хорошими "связями" с местными врачами жирная убыточность уже запланирована.
Sual писал(а):Вот эвакуировалиа одна компания совсем недавно из Тибета, вертолётом, тысяч с пяти метров пару человек, загибавшихся от горняшки. Много людей про это знают?
Я тоже сегодня сбегала по соседству в несколько страховых. В Росгосстрахе девушка обалдела от одного вопроса об ассистансе и не смогла ничего сказать. В АСК сказали, что можно сделать страховой полис с КЛАСС-ассистанс, можно с Mondial/Elvia. Вторая дороже на 100 рублей примерно. Еще была в РЕСО, у них ассистансы - АХА и Coris. Вот сижу вся в размышлениях - кому довериться? Поездка в Таиланд.alexsguib писал(а):Как Вы считаете Мондиаль, ассистанс который заваливается на российском рынке-хороший вариант? Но их плюс,то что в Мексике есть офис по урегулированию. Главное теперь, чтобы Вам продали полис именно с Мондиалем, а не Классом.Lazy Cloud писал(а): Через них можно делать страховки, где ассистенсом выступает Mondial/Elvia.
SelenaS писал(а):И еще, alexsguib, не подскажете, как понять - Mondial заваливается на российском рынке?
alexsguib писал(а):SelenaS писал(а):И еще, alexsguib, не подскажете, как понять - Mondial заваливается на российском рынке?
Основной партнер Mondial, за счет которого существовал московский офис, УРАЛСИБ перешел в CORIS,соответственно так как нет денег на содержание московского офиса, резко пошло сокращение коллектива и вообще хозяева Мондиаль ставят вопрос о ликвидации московского представительства. Да и в французском головном офисе идет сокращение.
Сергей2006 писал(а):Выбрал еще одну «крутую страховую компанию» – АльфаСтрахование!
Все так же, как и с предыдущей компанией, зашел к ним на сайт и написал на е-мейл, в отдел этих страховок.
Задал все тот же вопрос, как говорится "в лоб", спросил, как они будут эвакуировать меня в Непале в Гималаях, есть ли там центр сервисной компании, с которой они работают...?! Спросил про вертолеты, где они будут их брать, чтобы вывозить застрахованного клиента из Гималаев...?!
В ответ все та же - тишина...!
В какую еще «крутую страховую компанию» написать аналогичное письмо, чтобы, как говорится, проверить их «на вшивость»…?!
Mazila писал(а):также страхуется багаж (потеря, задержка), вылет (отмена, задержка) ну и всякие мелочи
alisa-ken писал(а):бъясните мне, неразумной, для визы требуют страховку на полгода, хотя дадут на 90 дней - КАК оформлять такую страховку? в нашем захолустье никто не знает(((. предлагают на 180 дней -но это безумные цифры.
помогите, пожалуйста.
Kuskow писал(а):Будьте внимательны:
возмещается не стоимость утерянного багажа, а деньги, которые вы потратите на трусы/носки, ехавшие в багаже, чтобы не ходить голым, пока не найдут багаж. Сумма сильно ограничена (обычно 100-150 баксов)
И так во всех страховках
Фёдорыч писал(а):alisa-ken писал(а):бъясните мне, неразумной, для визы требуют страховку на полгода, хотя дадут на 90 дней - КАК оформлять такую страховку? в нашем захолустье никто не знает(((. предлагают на 180 дней -но это безумные цифры.
помогите, пожалуйста.
Кто требует? Имена, фамилии, явки У вас первая поездка будет сразу на полгода? Или всё-таки на меньший срок? Первый полис делается по билетам.
alisa-ken писал(а):новый консул румынский в ростове требует страховку на полгода, хотя виза будет бизнес-мульти, от силы на 45 дней на полгода. мне больше дней не нужно. вот как правильно оформить страховку? я - блондинкО в возрасте)
alisa-ken писал(а):да я не в Ростове живу, а в Ставрополе, тут страховщики какие-то...не такие), не все еще пожилых страхуют. пока думаю между Орантой, МСК и РЕСО.
Ингосстрах у нас не страхует путешествия. а у СОГАЗА телефоны молчат который день..
Фёдорыч писал(а):alisa-ken писал(а):да я не в Ростове живу, а в Ставрополе, тут страховщики какие-то...не такие), не все еще пожилых страхуют. пока думаю между Орантой, МСК и РЕСО.
Ингосстрах у нас не страхует путешествия. а у СОГАЗА телефоны молчат который день..
49 лет - это пожилые? Кто вам сказал? Оранту и МСК не советую. А если выбирать между РЕСО и СОГАЗом, я взял бы СОГАЗ. Координаты: http://www.sogaz.ru/branch/region8 или (8652) 26-61-70, 29-70-32, 26-61-76. Ну, если уж совсем не дозвониться будет, пишите в личку, вам перезвонят
alisa-ken писал(а):ну я же не одна еду), одному - 74 года.
я эти телефоны СОГАЗА нашла, но там глухое молчание. так что мне не внушает доверие эта компания.
Анютка1983 писал(а):Едем в Китай на 3 недели застраховались в ВСК-Хабаровский ф-л
Мне на руки дали квитанцию об оплате+полис где вписаны все 3 человека.
Должны ли мне дать еще договор?
Анютка1983 писал(а):Посмотрела внимательно полис действительно формы А-7
Анютка1983 писал(а):Возможно у СК такие правила.
Анютка1983 писал(а) 28 июл 2011, 02:00:Опять же все доки оформлял агент дядька и расписывался везде он, а ФИО в квит.+полисе женщины.. якобы это ее участок работы но она на выезде ...
Анютка1983 писал(а) 28 июл 2011, 02:00:В общем все как то мутно с самого начала..Может я такая мнительная)))
krasnodar48 писал(а) 28 апр 2012, 15:38:В страховке, в территории страхования, указано Нидерланды, Шенген, Европа
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы