elnik писал(а) 10 сен 2014, 16:26:Всем привет. Хочу оформить страховку по сберовской карте для Тайланада, ассистент Кардиф за 40 евро на 3 месяца. Сталкивался ли кто-то с их обслуживанием как отзывы?
Kukla123 писал(а) 11 сен 2014, 09:28:elnik писал(а) 10 сен 2014, 16:26:Всем привет. Хочу оформить страховку по сберовской карте для Тайланада, ассистент Кардиф за 40 евро на 3 месяца. Сталкивался ли кто-то с их обслуживанием как отзывы?
Что-то новое? Это цена годовой страховки с многоразовым пребыванием за границей, но не более 90 дней каждое. Их ассистенс - MONDIAL. Про него тут MONDIAL Assistance
NevinnkaGrad писал(а) 23 сен 2014, 09:09:А кто нибудь оформлял по этой страховке шенгенскую визу?
Брассика писал(а) 17 сен 2014, 16:17:Подскажите, кто покупал/пользовался страховкой от Сбера в Тайланде, Камбодже? Как обстоят дела с возмещением в этих странах?
elnik писал(а) 10 сен 2014, 16:26:Всем привет. Хочу оформить страховку по сберовской карте для Тайланада, ассистент Кардиф за 40 евро на 3 месяца. Сталкивался ли кто-то с их обслуживанием как отзывы?
negodn писал(а) 23 сен 2014, 19:59:Может кто знает где можно подробно условия всех трех страховых почитать?
gav1 писал(а) 23 сен 2014, 20:58:Читайте правила страхования компании, особенно исключения в покрытии!!!!
negodn писал(а) 23 сен 2014, 19:59:А что конкретно у сберовских страховых ( кардиф, альфа и кто там третий) подразумевается под активным отдыхом?
Connar писал(а) 06 окт 2014, 17:33:в этом Кардифе езда на мотобайке с правами входит в активный отдых? или может в базовую входит.
спасибо.
ra33 писал(а) 07 окт 2014, 13:41:г. Владимир
Оформил в сбере страховку к карте. Сказали, что сейчас работают только с альфастрахование + Классик-Ассист
60 евро на год (13 месяцев) + пакет экстримальный спорт. без спорта 40 евро.
сумма покрытия 30k Евро. неограниченное кол-во выездов, продолжительность поездки до 90 дней.
В правилах реально большой список исключений. Сначала брать домой и внимательно читать.
icsapfir писал(а) 07 окт 2014, 14:01:ra33 писал(а) 07 окт 2014, 13:41:г. Владимир
На сайте сбера до сих пор все три страховые компании.
Оформлял недавно новую страховку, выбрал Кардиф. http://www.sberbank.ru/vladimir/ru/pers ... _partners/
icsapfir писал(а) 07 окт 2014, 14:13:Я не в курсе про мотобайк, мне на горных лыжах в Альпах кататься, что эта страховка покрывает.
Кардиф (ассистанс Мондиаль)
gav1 писал(а) 09 окт 2014, 21:26:icsapfir писал(а) 07 окт 2014, 14:13:Я не в курсе про мотобайк, мне на горных лыжах в Альпах кататься, что эта страховка покрывает.
Кардиф (ассистанс Мондиаль)
Почитайте внимательно исключения в покрытии, как правило для горнолыжного спорта нужна другая страховка .
Анна Федорова писал(а) 09 окт 2014, 18:37:то ли мне не везет, то ли такие сотрудники попадаются, никак не удается приобрести данную страховку. общаясь с оператором более 30 минут. вначале 15 минут, оператор горячей линии сбербанка пыталась понять. к какому региону относится Казань, потом по кругу меня и результат никакой, попытаюсь завтра пойти в другое отделение Сбербанка
Kukla123 писал(а) 09 окт 2014, 22:22:Из личного опыта могу сказать, что с колл-центром общаться на эту тему, практически, бесполезно. Более менее сведущие люди сидят в открытых офисах, и то не везде... Даже в Москве, судя по ряду сообщений в этой теме...
milch писал(а) 10 окт 2014, 17:37:только что вернулся из отделения сбера.попытка получить страховку с кардифом не увенчалась успехом.зав отделением тупо уперлась в альянс,звонок на горячую линию в кардиф не помог,оператор из серии тупой и еще тупее,ничем не помогла тк рабочий день закончен,звоните с понедельника.занавес.завтра пойду штурмовать другое отделение.мрак.
Laminaria писал(а) 10 окт 2014, 17:49:milch писал(а) 10 окт 2014, 17:37:только что вернулся из отделения сбера.попытка получить страховку с кардифом не увенчалась успехом.зав отделением тупо уперлась в альянс,звонок на горячую линию в кардиф не помог,оператор из серии тупой и еще тупее,ничем не помогла тк рабочий день закончен,звоните с понедельника.занавес.завтра пойду штурмовать другое отделение.мрак.
я оформляла около месяца назад, оператор сказала, что сбербанк свой продукт будет выпускать, больше эти 3 компании не будут продавать, видимо по-тихоньку съезжают с темы.
milch писал(а) 10 окт 2014, 18:02:но на сайте сбера висят все три.эх знал бы что на сайте висят ткнул бы заведующую.завтра пойду повторно в другое отделение подготовившись лучше.хочу кардиф!!!
Laminaria писал(а) 10 окт 2014, 18:05:milch писал(а) 10 окт 2014, 18:02:но на сайте сбера висят все три.эх знал бы что на сайте висят ткнул бы заведующую.завтра пойду повторно в другое отделение подготовившись лучше.хочу кардиф!!!
а им по барабану, на сайте и про карты моментум написано и в call-центре уверяют, что их выдают, однако по факту им запретили их выдавать, и они не выдают.
pilochka писал(а) 13 окт 2014, 10:17:То есть через сбер, независимо от СК, можно будет застраховаться только мне и мужу. А ребенку придется делать страховку в другой страховой. А это не вызовет никаких проблем? Ну например, если мне придется лечь с ребенком в больницу, а у нас разные страховые...?!
SerD писал(а) 15 окт 2014, 17:36:Сегодня был в головном офисе Сбербанка. СК Кардиф больше не существует, её поглотил СК Альянс, страховку от которого и оформляет Сбербанк по умолчанию. Обслуживающая компания, я так понял со слов сотрудника, Mondial assistance. Пол часа наседал на менеджера. В итоге куча бумаг и брошюр, а так же договор со всеми пунктами. Пошел изучать
SerD писал(а) 15 окт 2014, 17:36:Сегодня был в головном офисе Сбербанка. СК Кардиф больше не существует, её поглотил СК Альянс, страховку от которого и оформляет Сбербанк по умолчанию. Обслуживающая компания, я так понял со слов сотрудника, Mondial assistance. Пол часа наседал на менеджера. В итоге куча бумаг и брошюр, а так же договор со всеми пунктами. Пошел изучать
NevinnkaGrad писал(а) 15 окт 2014, 17:44:И какова цена вопроса по Алянсу была озвучена?
abdruslan75 писал(а) 15 окт 2014, 17:51:SerD писал(а) 15 окт 2014, 17:36:Сегодня был в головном офисе Сбербанка. СК Кардиф больше не существует, её поглотил СК Альянс, страховку от которого и оформляет Сбербанк по умолчанию. Обслуживающая компания, я так понял со слов сотрудника, Mondial assistance. Пол часа наседал на менеджера. В итоге куча бумаг и брошюр, а так же договор со всеми пунктами. Пошел изучать
Хм
Киньте пожалуйста в личку фио сотрудника, который вам оформлял и адрес.
Страховые продукты оформляют ТРИ компании (по крайней мере на 18-49 по МСК)
КАРДИФ
Альянс
Альфастрахование
Ни о каком слиянии не только не слышал, но и не видел. Только что из отделения (Тверское ОСБ, г. Москва) с проверки и вроде все три присутствуют в программе
Вас очень плохо обслужили. Мне неприятно и стыдно за сотрудников
SerD писал(а) 15 окт 2014, 18:38:NevinnkaGrad писал(а) 15 окт 2014, 17:44:И какова цена вопроса по Алянсу была озвучена?
Цена вопроса карта World Master Card Black Edittion с оплатой 2500р. в месяц за обслуживание. Страховка на 100000USD.
Стыдно должно быть тогда уж за всю организацию, а не за сотрудника в частности. Ему руководство что навязало, то он говорит.Был в 2-х офисах и звонил в единую справочную. Никто ничего толком сказать не может, только переключают друг на друга и "жуют сопли". Офис на ул. Красный проспект 88. ФИО сотрудника я не запомнил. Не задавался такой целью. Я взял всю информацию для ознакомления, т.к досконально они сами ничего сказать толком не могут. Ваши предложения, как можно мне застраховаться через КарДиф, если он существует? Есть претензионная служба или еще какая-нибудь? Написанная мною информация не из одного отделения Сбербанка. Заходил в несколько. Везде не в курсе про Кардиф... Изучив форум остановился на Кардиф, т.к согласие слишком уж накладно получется. И у сбербанка на Главной странице висит информация, что все 3 СК являются партнерами. В офисах в один голос поют, что информация не актуальная...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы