Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 3
m.e.g писал(а) 09 сен 2011, 00:27:Сан-Марино -...- Ареццо - Сиена... - Сан-Джиминьяно - ... Монтальчино - (Монтепульчано ?) - Терме-ди-Сатурния - Археологический парк Читта-дель-Туфа - ... Орвието
Evgeniy73 писал(а) 09 сен 2011, 01:10:Сан-Марино стоит посетить- если любите замки и горы. В самом Сан-Марино большие оутлеты- зона безпошлинной торговли.
Flyer-DV писал(а) 09 сен 2011, 06:19:m.e.g писал(а) 09 сен 2011, 00:27:Сан-Марино -...- Ареццо - Сиена... - Сан-Джиминьяно - ... Монтальчино - (Монтепульчано ?) - Терме-ди-Сатурния - Археологический парк Читта-дель-Туфа - ... Орвието
"отдохнуть от ... толп туристов" врядли получится. А вообще у вас очень напряженный график 3 и 4 дней.
chonkin писал(а) 09 сен 2011, 09:47:в октябрк в Тоскане самый-самый сезон...но конечно людей меньше, чем в осн городах
аутлеты в сан-марино и заманчивый шопинг - это весьма сомнительное утверждение ИМХО
термы и археологич парк на мой взгляд лишние для такой корооткой поездки..
m.e.g писал(а) 09 сен 2011, 10:21:chonkin писал(а) 09 сен 2011, 09:47:в октябрк в Тоскане самый-самый сезон...но конечно людей меньше, чем в осн городах
аутлеты в сан-марино и заманчивый шопинг - это весьма сомнительное утверждение ИМХО
термы и археологич парк на мой взгляд лишние для такой корооткой поездки..
Спасибо, Виктория.
Тоскану, конечно же, оставляем, а заплыв в термах - отменяем. (К тому же я не очень уверен, что эти термы общего пользования достаточно безопасны с гигиенической точки зрения.)
oksanas писал(а) 18 сен 2011, 09:12:Тоскану, конечно же, оставляем, а заплыв в термах - отменяем. (К тому же я не очень уверен, что эти термы общего пользования достаточно безопасны с гигиенической точки зрения.)
Eine_Nixe писал(а) 19 сен 2011, 14:15:А в отелях вообще спать страшно, если представить сколько народу до тебя в этой кровати спало...да и не только спало
Но есть выход - в каждой стране, которую планируете посетить, покупать собственную квартиру и ни-ко-го туда не пускать )))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия