Юлия Счастливая » 05 авг 2013, 09:26
Очень надеюсь на полезные советы и поддержку, ибо наслышана только позитивных отзывов о Винском
В ноябре поеду на Пханган на полгодика, вся работа, на которую я и буду там жить, заключена в телефонных звонках по разным городам России (около 50 звонков по 1,5 минуты -- в среднем в день) + интернет.
Можете подсказать, как минимизировать риск плохой связи? На островах, говорят, вай-фай весьма не стабилен. Возможно ли как-то заранее подобрать жильё с постоянным хорошим уровнем сигнала? Или выбирать другой способ соединения вместо вай-фая?
Как минимизировать расходы на звонки? Есть разные варианты звонков через интернет тоже, как наиболее выгодный пока рассматриваю вариант Майл.агента, может кто-то звонил через него?? Есть отзывы?? У них безлимит по России 950 руб./мес. на 100 минут в сутки! Технология "callback", т.е. нужно учитывать ещё стоимость входящего звонка.. Какого оператора и тариф можете посоветовать?
И при всём этом мне бы желательно оставить свой МТСовский номер, но это, я так предполагаю, вообще из разряда фантастики. Как думаете?
Ребята, буду рада хоть каким-то комментариям, хотя бы на один вопрос если есть, что сказать - то советуйте, пожалуйста! А то время мало осталось, решать как можно быстрее надо!!
Заранее извиняюсь перед модераторами, если про интернет не туда лезу, но в моей проблеме мобильная связь и интернет взаимозависимы..