почему не 199+199? :oops:
199+7%НДС=213 бат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
почему не 199+199? :oops:
Elvira7 писал(а) 07 авг 2013, 16:50:
хорошая все таки цена!
А симку купить не будет проблема? Будем в Паттайе в центре, там наверно много где есть данный оператор?
Юлия Счастливая писал(а) 01 сен 2013, 17:39:Подскажите, пожалуйста, на Пангане у кого из местных операторов лучше связь? :oops:
Юлия Счастливая писал(а) 01 сен 2013, 18:02:а звонки в безлимитных тарифах у Дтак http://www.dtac.co.th/en/postpaid/products/voice.html подразумеваются в любую точку мира?
Komarilazzz писал(а) 04 сен 2013, 21:59:Вообшем дело такое. сейчас имею 2 симки в телефоне
TrueMove sms 2.20 минута около 2батт
DTAC sms 3бата, минута около 2батт
Кто знает как переключится на нормальный тариф,на каком сайте, какой тариф по названию (сайт Dtac я знаю, но там куча тарифов и ничего не понятно).
кратко об использовании.
Звонки по Пхукету 15-20мин 20-40смс в день
интернетом с телефона не пользуюсь, в РФ звоню очень редко,в основном через скайп.
Заранее благодарю
wernucli писал(а) 05 сен 2013, 16:54:Подскажите,здесь больше всего говорится о DTAC ,но как быть, дело в том что у AIS те же частоты что и у наших операторов, а у TrueMove частота 3G другая, и не все телефоны(планшеты) что у нас продаются, ее поддерживают.
У TrueMove и DTAC - 850 мГц, а у AIS - 900 mHz как и в России. Так на что надо смотреть , спецификацию телефона-планшета.и подскажите у AIC хорошее покрытие на Ко Чанге?
kiev-city писал(а) 03 авг 2013, 19:02:leshazenin писал(а) 03 авг 2013, 14:17:Подскажите, может кто уже решал такой вопрос. Я уезжаю на полгода в тай, но я должен быть доступен по своему питерскому номеру. Оператор Билайн и платить по роуминговым тарифам не очень хочется, есть ли какой-нибудь вариант минимизировать затраты? Какой нибудь SIP или VOIP способ?
zadarma.com
1.Там можете получить бесплатный московский номер типа +7901..
2.Переадресовать свой российский номер на него по тарифам своего оператора.
3. Переадресовать все звонки с номера zadarma на тайский номер (тарифы очень низкие).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь