Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
doctormax2 писал(а) 05 фев 2013, 17:18:Продолжаем учиться на моих ошибках.Граждане,при переходе на другой тариф,как только вы отключили старый,СРАЗУ начинается сверхскоростное списание денег,поэтому НЕМЕДЛЕННО подключайте новый.Kiev,если не трудно,озвучтье у dtac код подключения понедельной безлимитки.
Учитывая,что у dtac в основном продаются симки с уже подкл. пакетом за 49б в сутки,при переходе на другой тариф тоже есть код отключения старого тарифа?kiev-city писал(а) 05 фев 2013, 21:07:doctormax2 писал(а) 05 фев 2013, 17:18:Продолжаем учиться на моих ошибках.Граждане,при переходе на другой тариф,как только вы отключили старый,СРАЗУ начинается сверхскоростное списание денег,поэтому НЕМЕДЛЕННО подключайте новый.Kiev,если не трудно,озвучтье у dtac код подключения понедельной безлимитки.
*104*28*9#
http://www.dtac.co.th/en/prepaid/produc ... ckage.html
doctormax2 писал(а) 06 фев 2013, 13:51:Учитывая,что у dtac в основном продаются симки с уже подкл. пакетом за 49б в сутки,при переходе на другой тариф тоже есть код отключения старого тарифа?
Апггрейд похоже продолжается.Купил за 49б в сутки,200кб скорость примерно,при наборе цифр для перехода на понедельную безлимитку просят повторить позже.kiev-city писал(а) 05 фев 2013, 15:55:
Dtac по внешним признакам уже провел апгрейд своей программной платформы
Bad Santa писал(а) 07 фев 2013, 12:39:На обычной симке dtac за 49 бат, интернет пакет отсутствует по умолчанию? Только повременка? Мне симка нужна исключительно для звонков.
Для обычных звонков без интернет пакетов что лучше брать? Нужно, чтобы деньги списывали только по факту звонков.
В прошлый раз деньги списывали непонятно за что, думаю приложения смартфона сами к инету подключались.Сейчас исключил такую возможность в функционале телефона.
doctormax2 писал(а) 07 фев 2013, 11:46:Вот если бы конкретный адрес офиса dtac...Был в фестивале,тууккоме-есть куча компаний-продавцов моб.телефонов,но по ОПЕРАТОРАМ они не подразделяются((
В том-то и все коварство.Я брал dtac за 50бат, цифра "49" означает ,что там УЖЕ подключен пакет,и ты УЖЕ имеешь EDGE,и стебя автоматом будут списывать 49б в сутки,хоть ты не выходи в сеть вообще.Bad Santa писал(а) 07 фев 2013, 13:20:Постараюсь в этот прилет не пройти мимо халявных симок В прошлый раз они прямо в рукаве, после двери самолета раздавали,когда понял что это они, лень было возвращаться.
doctormax2 писал(а) 07 фев 2013, 18:12:На снимках,где нет УЖЕ ПОДКЛЮЧЕННОГО пакета,в т.ч. и халявных,коварство ещё большее.Берешь только для звонков,но если вставляешь в СМАРТФОН,он через нее молча выходит в сеть.Как только ты кладешь,допустим, 100б для звонков,с тебя начинается списание баблосов с катастрофической скоростью,и в правом углу буковка"H",спасибо ребята,взял снимку для звонков,а она сама в сетьвышла,такие вы все добрые.А через час денег-0.И ни одного звонка не успел сделать.
Bad Santa писал(а) 07 фев 2013, 18:30:Вот как раз для этого я отключил в смартфоне передачу пакетных данных.Думаю должно помочь.
doctormax2 писал(а) 08 фев 2013, 10:19:Bad Santa писал(а) 07 фев 2013, 18:30:Вот как раз для этого я отключил в смартфоне передачу пакетных данных.Думаю должно помочь.
Оно и поможет.Но.За интернетом-в инет клуб?Ибо при каждом включении и-нета в смартфоне при НЕ подключенном пакете будет наступать разорение.
Ariint писал(а) 09 фев 2013, 12:52:Что то не пойму. Интернет совсем не тянет. В прошлом году было без проблем. Видео по скайпу шло замечательно на айфрне4, а сейчас но уже на айфон5 не тянет. Оператор Труе-Н без лимитный пакет. куда обратиться в Паттайе? Подскажите
АлАр писал(а) 10 фев 2013, 16:07:Собираюсь 24 марта в Тай. Согласно
этому взяв симку за 299 получаю неделю анлим инета. У меня остаются 11 дней отпуска. Анализируя это смущает, что в пакете за 399 бат, скорость падает до 64 Кб ( после 3 Гиг скачанных). Никогда не заморачивался много это или мало для смартфона.( В Росии безлимитный тариф и вполне бюджетно.) Планирую пользоваться активно Google maps (просмотр улиц и навигация сильно помогают + таксисты косятся и не пытаются возить кругами), и всегда включенным скайпом (звонки без видео). Посоветуйте, ест ли резон отдавать 650 Бат, поскольку основное время проведем на Ко Чанге , а в Бангкок 1,5 дня + 2,5 дня ( Из Бангкок в Khao Kheo, Ancient City и пр. поездки)
kiev-city писал(а) 10 фев 2013, 16:51:Покупайте симку за 49 бат и подключайте пакет на 1 Гб, должно хватить на 2 недели.
АлАр писал(а) 10 фев 2013, 17:26:А сколько стоят звонки в Россию? На сайте только про Индию и Китай в шапке болтается, а больше про international call rate нигде ни полслова.
Micah писал(а) 11 фев 2013, 08:25:Парни подскажите! Зарядил симку Truemove в телефон, пробовал добавить какой-то пакет 99/25/*900*20#. Пришло два сообщения про СМС и keyword. Баланс остался тотже, симка почемуто в режиме роуминга. Что не так?
kiev-city писал(а) 11 фев 2013, 11:20:Micah писал(а) 11 фев 2013, 08:25:Парни подскажите! Зарядил симку Truemove в телефон, пробовал добавить какой-то пакет 99/25/*900*20#. Пришло два сообщения про СМС и keyword. Баланс остался тотже, симка почемуто в режиме роуминга. Что не так?
Не совсем понятно, что значит симка в режиме роуминга. Покрытие Тру есть там где вы находитесь? Сколько у вас денег на счету? Срок действия сим?
Телепаты по-прежнему в отпуске
Micah писал(а) 11 фев 2013, 11:37:Вставил в телефон получил TRUE|THRUE H но сигнал со знаком (R)-роуминг.
kiev-city писал(а) 11 фев 2013, 11:44:В роуминге вы никакой пакет не подключите. А где вы находитесь? У ваших друзей есть сеть Тру? Или у прохожих на улице?
Ariint писал(а) 09 фев 2013, 12:52:Что то не пойму. Интернет совсем не тянет. В прошлом году было без проблем. Видео по скайпу шло замечательно на айфрне4, а сейчас но уже на айфон5 не тянет. Оператор Труе-Н без лимитный пакет. куда обратиться в Паттайе? Подскажите
kiev-city писал(а) 11 фев 2013, 11:44:В роуминге вы никакой пакет не подключите.
kiev-city писал(а) 11 фев 2013, 12:10:Micah Надо покупать карту того оператора, который работает в этом районе. Поспрашивайте у местных, кто чем пользуется.
Micah писал(а) 11 фев 2013, 12:45:kiev-city писал(а) 11 фев 2013, 12:10:Micah Надо покупать карту того оператора, который работает в этом районе. Поспрашивайте у местных, кто чем пользуется.
Открываю в телефоне "операторы связи": AIS GSM 3G(Отключить), DTAC 2G, TRUE 2G, AIS GSM 2G(Отключить), ACT-1900 3G(Отключить), TH GSM 1800 2G(Отключить). Почему роуминг? Местные тулят AIS, с чего и пытаюсь общаться. В любом случае спасибо за отклик.
Ozzy7 писал(а) 12 фев 2013, 10:21: 3G интернет (Dtac, TrueMove...?) главное стабильный!
Ozzy7 писал(а) 12 фев 2013, 11:56:kiev-city, спасибо. Скорее всего прийдется ехать на Самуи. А какой провайдер лучше (район Тонгсалы)?
mchar писал(а) 12 фев 2013, 16:47:Обращается к вам за помощью практически компьютерная "блондинка". Планирую месяц быть в Паттайе, хотелось бы пользоваться мобильным инетом (у меня ай-фон 4). Посоветуйте,пожалуйста, какую симку купить, какой тариф и как подключить? Только слова попроще подбирайте, пожалуйста!!! Заранее благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу!
Ozzy7 писал(а) 14 фев 2013, 07:53:Я тоже купил Dtac. скорость около 5МБит/сек.
boowoo писал(а) 14 фев 2013, 05:55:Приветствую!
Я купил 3g от Dtac (Aircard) и спустя некоторое время убедился, что качество инета, скажем так, неудовлетворительное, а именно: периодически пропадает, иногда даже дисконнектит, хотя живу около сотовой вышки.. Кстати, в этой ветке я ничего про качество инета не нашел, поэтому торжественно заявляю, что инет от Dtac - г@вно. Нашел инфу в сети, что Dtac - как раз самый убогий провайдер, если говорить о мобильном инете, но это было уже после покупки. Хочу попробовать AIS и возник вопрос: можно ли перепрошить адаптер от Dtac для использования симки от AIS?
UPD: Или проще сделать moneyback в салоне связи (если это реально)?
Ozzy7 писал(а) 14 фев 2013, 07:53:Я не уверен на 100%, но по-моему модем никак не прошит и можно вставить симку другого оператора и все должно быть ОК, но переспросите в Пантипе. Кроме АИС на острове также работает TrueMove 3G.
Ozzy7 писал(а) 14 фев 2013, 15:30:kiev-city, я хотел написать про разные частоты, но забыл, пока писал предыдущий пост А для украинских сетей этот модем с картой подойдет (Dtac)? T.к. я через месяц уезжаю и боюсь, что вряд ли адекватно продам тут его... да и на следующий год не помешает... Думаю к Пиплнет и интертелекому подойдет -- у них тоже 850МГц, хотя стандарт по-моему другой (W-CDMA). Я точно не помню... Наверное к Утелу подойдет...
kiev-city писал(а) 14 фев 2013, 11:25:Не стоит расчитывать, что беспроводной интернет будет выдавать скорости, поражающие воображение.
Не совсем понятно, где вы находитесь. Потому что в одном месте скорость у одного оператора может быть хорошая, а в другом- совсем наоборот, и может меняться как в течение дня, так и каждую неделю.
Также скорость зависит от того, сколько желающих поинтернетиться на одной базовой станции висит. Например, вы живете в гостинице, и как назло десять отдыхающих решили одномоментно зайти в интернет - все, сота отваливается из-за перегруза. Телефон пытается подключиться к другой станции на расстоянии 5 или 10 км. Понятно, что скорости уже не будет.
Поэтому скорость интернета зависит от емкости соты и занятых слотов на этой соте. Например, один качальщик с торрентов забивает максимум слотов как на прием, так и на отдачу.
Говорить, что Dtac - гавно, а Тру или Аис рулит. я бы не стал. Ситуация у всех операторов примерно одинаковая и скорость интернета зависит от многих факторов, от тех, что я назвал, и даже от погоды, направления ветра, напряжения электричества...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду