Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
doctormax2 писал(а) 05 фев 2013, 17:18:Продолжаем учиться на моих ошибках.Граждане,при переходе на другой тариф,как только вы отключили старый,СРАЗУ начинается сверхскоростное списание денег,поэтому НЕМЕДЛЕННО подключайте новый.Kiev,если не трудно,озвучтье у dtac код подключения понедельной безлимитки.
Учитывая,что у dtac в основном продаются симки с уже подкл. пакетом за 49б в сутки,при переходе на другой тариф тоже есть код отключения старого тарифа?kiev-city писал(а) 05 фев 2013, 21:07:doctormax2 писал(а) 05 фев 2013, 17:18:Продолжаем учиться на моих ошибках.Граждане,при переходе на другой тариф,как только вы отключили старый,СРАЗУ начинается сверхскоростное списание денег,поэтому НЕМЕДЛЕННО подключайте новый.Kiev,если не трудно,озвучтье у dtac код подключения понедельной безлимитки.
*104*28*9#
http://www.dtac.co.th/en/prepaid/produc ... ckage.html
doctormax2 писал(а) 06 фев 2013, 13:51:Учитывая,что у dtac в основном продаются симки с уже подкл. пакетом за 49б в сутки,при переходе на другой тариф тоже есть код отключения старого тарифа?
Апггрейд похоже продолжается.Купил за 49б в сутки,200кб скорость примерно,при наборе цифр для перехода на понедельную безлимитку просят повторить позже.kiev-city писал(а) 05 фев 2013, 15:55:
Dtac по внешним признакам уже провел апгрейд своей программной платформы
Bad Santa писал(а) 07 фев 2013, 12:39:На обычной симке dtac за 49 бат, интернет пакет отсутствует по умолчанию? Только повременка? Мне симка нужна исключительно для звонков.
Для обычных звонков без интернет пакетов что лучше брать? Нужно, чтобы деньги списывали только по факту звонков.
В прошлый раз деньги списывали непонятно за что, думаю приложения смартфона сами к инету подключались.Сейчас исключил такую возможность в функционале телефона.
doctormax2 писал(а) 07 фев 2013, 11:46:Вот если бы конкретный адрес офиса dtac...Был в фестивале,тууккоме-есть куча компаний-продавцов моб.телефонов,но по ОПЕРАТОРАМ они не подразделяются((
В том-то и все коварство.Я брал dtac за 50бат, цифра "49" означает ,что там УЖЕ подключен пакет,и ты УЖЕ имеешь EDGE,и стебя автоматом будут списывать 49б в сутки,хоть ты не выходи в сеть вообще.Bad Santa писал(а) 07 фев 2013, 13:20:Постараюсь в этот прилет не пройти мимо халявных симок В прошлый раз они прямо в рукаве, после двери самолета раздавали,когда понял что это они, лень было возвращаться.
doctormax2 писал(а) 07 фев 2013, 18:12:На снимках,где нет УЖЕ ПОДКЛЮЧЕННОГО пакета,в т.ч. и халявных,коварство ещё большее.Берешь только для звонков,но если вставляешь в СМАРТФОН,он через нее молча выходит в сеть.Как только ты кладешь,допустим, 100б для звонков,с тебя начинается списание баблосов с катастрофической скоростью,и в правом углу буковка"H",спасибо ребята,взял снимку для звонков,а она сама в сетьвышла,такие вы все добрые.А через час денег-0.И ни одного звонка не успел сделать.
Bad Santa писал(а) 07 фев 2013, 18:30:Вот как раз для этого я отключил в смартфоне передачу пакетных данных.Думаю должно помочь.
doctormax2 писал(а) 08 фев 2013, 10:19:Bad Santa писал(а) 07 фев 2013, 18:30:Вот как раз для этого я отключил в смартфоне передачу пакетных данных.Думаю должно помочь.
Оно и поможет.Но.За интернетом-в инет клуб?Ибо при каждом включении и-нета в смартфоне при НЕ подключенном пакете будет наступать разорение.
Ariint писал(а) 09 фев 2013, 12:52:Что то не пойму. Интернет совсем не тянет. В прошлом году было без проблем. Видео по скайпу шло замечательно на айфрне4, а сейчас но уже на айфон5 не тянет. Оператор Труе-Н без лимитный пакет. куда обратиться в Паттайе? Подскажите
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду